Система минус 60! Вопросы и ответы!

А у меня, как ни странно, ни хрена не уходит вес.
После упражнения подтягивается тело, по объемам вижу, по одежде. а вес-по нулям. И так уже 3 месяца

Jellylorum, я в 216 посте копировала вариант ужина с "-60" форума, там чётко прописано ограничение по фруктам (а в обсуждениях не раз объяснялось, почему так), написано именно "1-2 яблока в течение дня (после 12.00)". Не вводите в заблуждение начинающих)))))).

Шапина Екатерина, А я о чём написала? Два яблока, да. И к ним можно другие фрукты. вы меня, наверное, неправильно поняли.
Аник, А зачем вам ваш вес? вы же худеете, кто, кроме вас, на весы смотрит? Все смотрят на объёмы ив нешний вид. Так что, про весы можно забыть.

оооооййй! опять начинается!!!!! опять путаюсь!посл 12 всего 2 яблока 2 апельсина 2 киви 4 сливы или как???

ОБЕД:
Разрешенные фрукты, сухофрукты, орехи и ягоды
1. Яблоки (1-2шт в течение дня (после 12-00)
2. Цитрусовые
3. Сливы (не много)
4. Киви
5. Арбуз (1-2кусочка в течение дня (после 12-00)
6. Чернослив (не много, 4-6 штук)
7. Ананас
8. Авокадо

УЖИН:
1 вариант "фрукты и молочка":
1. Яблоки (1-2шт в течение дня (после 12-00),
2. Цитрусовые,
3. Сливы (не много),
4. Киви,
5. Арбуз (1-2 куска в течение дня (после 12-00)
6. Чернослив (4-6 штук)
7. Ананас
8. Можно молочную или кисло-молочную продукцию жирностью не более 5%. Йогурты с какими-либо добавками нельзя. Сыр никакой нельзя.

Что можно пить?
- Соки из перечисленных фруктов
- Молочные и кисломолочные напитки
- Чай любого сорта
- Кофе
- Вода с газом или без
- Красное сухое вино. Если у вас на него аллергия/изжога и т.д., то заменять его чем-то или нет – на ваше усмотрение. По системе только красное сухое можно.

2 вариант "фрукты и овощи":
2. Цитрусовые,
3. Сливы (не много),
4. Киви,
6. Чернослив (4-6 штук)
7. Ананас
8. Овощи любые, КРОМЕ:
- Картошки
- Горошка
- Грибов
- Тыквы
- Баклажанов
- Авокадо
- Бобовых
- Батата
- Кукурузы
- Ничего соленого, маринованного, копченого НЕЛЬЗЯ!

Что можно пить?
- Соки из перечисленных фруктов и разрешенных овощей
- Чай любого сорта
- Кофе
- Вода с газом или без
- Красное сухое вино. Если у вас на него аллергия/изжога и т.д., то заменять его чем-то или нет – на ваше усмотрение. По системе только красное сухое можно.

3 вариант "фрукты и крупы":
2. Цитрусовые,
3. Сливы (не много),
4. Киви,
6. Чернослив (4-6 штук)
7. Ананас
9. Рис любой, кроме белого шлифованного (обратите внимание, рисовую лапшу нельзя, потому что на ужин нельзя белый рис)
10. Гречка

Что можно пить?
- Соки из перечисленных фруктов
- Чай любого сорта
- Кофе
- Вода с газом или без

спасибки
Jellylorum, милая ток что перечитывала это.что то трудновато фрукты мне даются:)кол*во цитрусовых тоже контролировать? и ещё блинчики на завтрак были поджарены......:chatterbox:

Где написано, что цитрусовые надо контролировать?

И где написано, что на завтрак жареное НЕЛЬЗЯ?

Не нужно искать подводные камни. Инструкция чиста и прозрачна. Если какие-то фрукты ограничены, это написано. Таким образом, по логике, если не написано, значит, количество не ограничено!

Если бы на завтрак было что-то нельзя, то была бы такая же инструкция, как на обед и ужин.

Ваша проблема в том, что вы настолько привыкли себя чего-то лишать, сидя на различных голодовках и диетах, то сейчас хотите делать то же самое. расслабьтесь. В систему нужно входить постепенно. даже если вы сегодня что-то напутаете, никто от этого не умрёт. И от одной ошибки, например, третьего яблока, вас не разнесёт до третьей стадии ожирения. Ошиблись - ура, зато ошиблись с удосольствем. Получили этот урок и двигаемся дальше. Не надо паниковать. Систем рассчитана на то, чтобы ваш организм избавился от постоянного стресса относительно похудения. А вы сами себе накручиваете.

да я только что это читала.... и блинчики на завтрак были поджарены....

Добавлено через 3 минуты
упс повтор!!!
Jellylorum, ВЫ правы загонистая я.последствия предыдущих диет

Добавлено через 4 минуты
Jellylorum, спасибо!ВЫ спасаете мою голову от взрыва!!!!

Последнее редактирование:
неужели нельзя в обед куриную грудку и маааааленький свежий огурчик???а потом и фруктик? после18 кофе с сахарозаменителем можно?

sweeta,грудку можно,только не жаренную и без картошки,макарон,бобовых.С сахарозаменителем низзззя

Jellylorum, знаешь, какое-то желание перемен.
И то, все, что ушло, в большей степени благодаря упражнениям. Я так втянулась, что уже не могу не заниматься.
Я утешаю себя тем, что набиралось не один день и не за один день скинется...
И подозреваю, что надо мне и завтраки сокращать.. :rolleyes:

а про огурчик ничего не написали((((( сазарозаменитель ведь не сахар?

sweeta, 4) Сахар и производные (в том числе и мед) - до 12!!! Советую стараться заменить сахар на коричневый, или хотя бы фруктозу. Белый сахар не содержит ничего полезного, отчего нельзя отказаться. Я против искусственных заменителей сахара
Насчет огурчика,наверное вы ужин имеете ввиду,а не обед?

Можно грудку и огромный свежий огурец даже.

Кофе с сахарозаменителем нельзя. Сахарозаменитель вообще можно только до 12-ти. Как и сахар, впрочем, так что нет смысла травиться им.

Подскажите новичку, плз, а можно есть четыре раза в день - в 8.00, 12.00, 15.00 и 18.00????? Три раза в день - очень тяжко!!!!!!!

Jellylorum, знаешь, какое-то желание перемен.
И то, все, что ушло, в большей степени благодаря упражнениям. Я так втянулась, что уже не могу не заниматься.
Я утешаю себя тем, что набиралось не один день и не за один день скинется...
И подозреваю, что надо мне и завтраки сокращать.. :rolleyes:

Не надо. В этом нет смысла, поверь. Был бы смысл, в книге бы это было сказано.

И ещё. Когда я набрала вес, я стала заниматься спортом и танцами. Но нифига не сбросила. Как только нашла систему - сбросила. Это тебе кажется, что эффект - от упражнений. Эффект от комплекса в целом. Если ты будешь только заниматься, а есть неправильно, то эффект будет в разы меньше.

riba, Можно. Только мой вам совет - ешьте не в 12, а в 11. В системе допускается 2 завтрака, если первый был очень рано. Но это допущение, а не постоянное правило. Перестраивайтесь постепенно на трёхразовое питание, чтобы организму было легче.

Подскажите новичку, плз, а можно есть четыре раза в день - в 8.00, 12.00, 15.00 и 18.00????? Три раза в день - очень тяжко!!!!!!!

8.00 - не ранний завтрак, поэтому второй - нежелателен. Лучше сдвиньте обед на 13.00- 13.30. 2 завтрака позволяются только в том случае, если первый очень рано, и то - один из них должен быть лёгкий, а второй - плотный.

Назад
Сверху