Семинары по педикюру

• Автор темы Автор темы elkabonys
  • Дата начала Дата начала
uppsik,Цыкин на Конгрессе Подологов, в рамках ИнтерШарма, читает. 27 ноября в 16.45

Но ни от одной из систем не откажусь-надо бы еще Золотую понять. Я ее точно начну летом со стразами клеить как украшение.
прикольно делала в этом году иногда 3ТО и Фрезера с лепкой, хотя с акрилом давно не работала.

Девочки! Всем доброй ночи! Много читала, раньше не писала, но темы очень интересные, очень хочется попасть на семинар! Не знала, что так много мастеров с ума сходят по этой профессии, в хорошем смысле! Очень рада!!! Приятно со всеми познакомиться!!!

Девочки! Всем доброй ночи! Много читала, раньше не писала, но темы очень интересные, очень хочется попасть на семинар! Не знала, что так много мастеров с ума сходят по этой профессии, в хорошем смысле! Очень рада!!! Приятно со всеми познакомиться!!!
Доброго вечера. А вы не хотите сходить на конгрес Подолог на выставке Интершарм вот вам и семинар будет хороший.

у нас семинары покруче)
тут в кулуарах витают разные интересные идеи, но никак не определимся с конкретикой. Прежде, чем произвести очередное "вбрасывание", надо еще одного смелого (после Lichinka и Ринни) главного найти. Помните, коллеги, обсуждали идею собраться где-то форумчанам? Может еще разок запустим обсуждение? Кто хочет, где (город), когда (месяц), каким опытом "поменяемся" ( у кого он есть:) )?

Добавлено через 1 минуту
ну исходя из опыта прошлого конгресса - это вдряд ли)))))
а я ни на одном не была. И сравнить не с чем (((

Последнее редактирование:
Минчанка,да нееет, не совсем. Было и интересное. Но - мало. За час, да по интересной теме - это галопом проскакать, какой же это семинар? Плюс сильно раздражали некие "владелицы салонов с медицинским образованием", которые начинали развозить вообще не по теме заумные дискуссии на чисто медицинские, не имеющие к педикюру, темы. Ну а как же, надо же показать, у кого яй...ну, кто круче, короче. В общем, никак конгресс Ликиных и Викиных семинаров не заменит...он там и рядом не стоял.:)
Ну и совсем пустопорожнее, прямо скажем, таки было. И вот именно - жалко. Я ехала специально попасть на конгресс....Больше не поеду :)

я кончено за очные встречи, но вебинары гораздо удобнее)) в них я хотя бы участвовать могу) а вот выехать в другой город сложнее)

я кончено за очные встречи, но вебинары гораздо удобнее)) в них я хотя бы участвовать могу) а вот выехать в другой город сложнее)

идея не моя, только озвучила. Поучаствовала сама бы с удовольствием. Личное общение никакими интернетами не заменишь. До вебинаров, возможно, многие и дрогнули бы. Судя по тому, как все затаились после моего поста, время еще не пришло.:nah: "Каждому овощу........";)

Добавлено через 5 часов 26 минут
включив аналитическое мышление (с трудом), пришла к выводу, что все уже назначено и сбор состоится у Ринни :))) Приглашение от нее прозвучало после ее первого выступления. Сейчас вижу, что Минчанка засобиралась туда, с ней еще коллеги планируют, Анжелика тоже по этому поводу слово молвила. Нет ничего лучше спонтанных решений))

Последнее редактирование:
Ну-у, Минчанка, проездом засобиралась)
Я могу предложить то, в чем на самом деле "хороша-хороша, прямо лучше других" - гармонизирующий массаж стоп (как одна из разновидностей рефлексомассажа). :185:
Несколько элементов этого массажа всегда использую в конце процедуры педикюра.

Девочки! всем здравствуйте! очень люблю делать педикюр)прям, педикюрный маньяк.хочется углубиться в эту тему. мечтаю стать специалистом-подологом)прям,идея эта не дает покоя.
в связи с этим прошу подсказки с чего начать? какие семинары-вебинары посетить?
и кто-нибудь знает хорошую школу\курсы в Санкт-Петербурге для тех,кто хочет углубиться в подологию?)

Минчанка,да нееет, не совсем. Было и интересное. Но - мало. За час, да по интересной теме - это галопом проскакать, какой же это семинар? Плюс сильно раздражали некие "владелицы салонов с медицинским образованием", которые начинали развозить вообще не по теме заумные дискуссии на чисто медицинские, не имеющие к педикюру, темы. Ну а как же, надо же показать, у кого яй...ну, кто круче, короче. В общем, никак конгресс Ликиных и Викиных семинаров не заменит...он там и рядом не стоял.:)
Ну и совсем пустопорожнее, прямо скажем, таки было. И вот именно - жалко. Я ехала специально попасть на конгресс....Больше не поеду :)

Мне тоже эти "умники с медобраз-ем" поднадоели тогда, и конгресс практически ни о чем был, из прошлого опыта на этот уде не было желания ехать, тем более 1600км

жаль, очень жаль...((( пришлось пропустить очень интересный вебинар по ортонексии((( я плакаю (((. надеюсь что в 2014 году будет повторный

Девочки! всем здравствуйте! очень люблю делать педикюр)прям, педикюрный маньяк.хочется углубиться в эту тему. мечтаю стать специалистом-подологом)прям,идея эта не дает покоя.
в связи с этим прошу подсказки с чего начать? какие семинары-вебинары посетить?
и кто-нибудь знает хорошую школу\курсы в Санкт-Петербурге для тех,кто хочет углубиться в подологию?)

Я тоже об этом мечтаю и тоже хочу знать где и как обучиться этому...

Очень необходимо увидеть семинар по натоптышам,трещинам и высверливании мозолей.Уважаемые мастера,давайте поддержим эту тему и попросим наших учителей показать нам практику после Нового года.

Поздравляю всех с прошедшими праздниками, и окончанием хоть и приятных но хлопотных забот по встрече-проводам годов.
друзья отшумели праздники, пора бы уже и возобновить наши вебинары. хотелось бы по трещинам-мозолям поговорить и косметика сюда бы в тему , чем когда где и сколько намазывать и какова эффективность. но впрочем и любой другой теме буду рада.

Назад
Сверху