я тут это... ник свой малость изменила-по старому на форму не войти вообще никак((((((
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
прикольно делала в этом году иногда 3ТО и Фрезера с лепкой, хотя с акрилом давно не работала.Но ни от одной из систем не откажусь-надо бы еще Золотую понять. Я ее точно начну летом со стразами клеить как украшение.
Доброго вечера. А вы не хотите сходить на конгрес Подолог на выставке Интершарм вот вам и семинар будет хороший.Девочки! Всем доброй ночи! Много читала, раньше не писала, но темы очень интересные, очень хочется попасть на семинар! Не знала, что так много мастеров с ума сходят по этой профессии, в хорошем смысле! Очень рада!!! Приятно со всеми познакомиться!!!
Доброго вечера. А вы не хотите сходить на конгрес Подолог на выставке Интершарм вот вам и семинар будет хороший.
ну исходя из опыта прошлого конгресса - это вдряд ли)))))вот вам и семинар будет хороший.
тут в кулуарах витают разные интересные идеи, но никак не определимся с конкретикой. Прежде, чем произвести очередное "вбрасывание", надо еще одного смелого (после Lichinka и Ринни) главного найти. Помните, коллеги, обсуждали идею собраться где-то форумчанам? Может еще разок запустим обсуждение? Кто хочет, где (город), когда (месяц), каким опытом "поменяемся" ( у кого он есть )?у нас семинары покруче)
а я ни на одном не была. И сравнить не с чем (((ну исходя из опыта прошлого конгресса - это вдряд ли)))))
что-то совсем пустопорожнее было??? Жалко!ну исходя из опыта прошлого конгресса - это вряд ли)))))
я кончено за очные встречи, но вебинары гораздо удобнее)) в них я хотя бы участвовать могу) а вот выехать в другой город сложнее)
Минчанка,да нееет, не совсем. Было и интересное. Но - мало. За час, да по интересной теме - это галопом проскакать, какой же это семинар? Плюс сильно раздражали некие "владелицы салонов с медицинским образованием", которые начинали развозить вообще не по теме заумные дискуссии на чисто медицинские, не имеющие к педикюру, темы. Ну а как же, надо же показать, у кого яй...ну, кто круче, короче. В общем, никак конгресс Ликиных и Викиных семинаров не заменит...он там и рядом не стоял.
Ну и совсем пустопорожнее, прямо скажем, таки было. И вот именно - жалко. Я ехала специально попасть на конгресс....Больше не поеду
Девочки! всем здравствуйте! очень люблю делать педикюр)прям, педикюрный маньяк.хочется углубиться в эту тему. мечтаю стать специалистом-подологом)прям,идея эта не дает покоя.
в связи с этим прошу подсказки с чего начать? какие семинары-вебинары посетить?
и кто-нибудь знает хорошую школу\курсы в Санкт-Петербурге для тех,кто хочет углубиться в подологию?)