Ринни, я ни разу не сказала, что мое мнение самое правильное, я изложила человеку свои собственные наблюдения, и как не странно, они почему то сходятся с наблюдениями многих моих коллег, которые работают так же различными системами. Ольга написала, что пока у нее есть некоторые материальные проблемы и спросила с чего лучше начать, я ответила на вопрос, вот и все.
А так действительно, у каждого мастера есть свои предпочтения, кто то сходит с ума от Фрезера, кто то от ЗТО, а кто то от Ониклип. Опять же по разным соображениям. Ничего не имею против, я работаю всеми системами и каждую по своему люблю, и именно в моей практике Подофикс зарекомендовал себя как самая слабенькая, но я ее так же применяю, но только в тех случаях, где она действительно даст результат, а не будет болтаться как непонятно для чего установленная пипка.
Плохих систем нет, нет универсальных, каждой системе свое предназначение.
Добавлено через 57 секунд
Анжела Романова, Анжела, ответила вам в личку, писала, писала и все пропало.
А так действительно, у каждого мастера есть свои предпочтения, кто то сходит с ума от Фрезера, кто то от ЗТО, а кто то от Ониклип. Опять же по разным соображениям. Ничего не имею против, я работаю всеми системами и каждую по своему люблю, и именно в моей практике Подофикс зарекомендовал себя как самая слабенькая, но я ее так же применяю, но только в тех случаях, где она действительно даст результат, а не будет болтаться как непонятно для чего установленная пипка.
Плохих систем нет, нет универсальных, каждой системе свое предназначение.
Добавлено через 57 секунд
Анжела Романова, Анжела, ответила вам в личку, писала, писала и все пропало.
Последнее редактирование: