Andrew, ну скажем так. То что касается КАРТ, семинар будет несколько в другом формате. Я потом подробно распишу в каждой теме о чем мы будем беседовать, мы рассмотрим косметику в наших кабинетах, а именно всевозможные пилинги, подробно остановимся на кислотных, а т.к. КАРТ на сегодня таковым в нашем деле является пока единственным, вот на его примере и разберем все за и против. Думаю наверное это всем мастерам нужно знать, не КАРТ так что то другое, но какие то базовые моменты нужно все равно понимать, что бы потом не было мучительно для мастера и больно для клиента))) Семинары будут предназначены исключительно для всех мастеров, это никак не привязано к каким-либо брендам, как таковым, но на что то ссылаться же нам придется.
тоже и про ADN - очень модно сейчас про мочевину говорить, вот на примере этого бренда и еще другого попробуем разобраться что к чему, на что обращать внимание, как не допустить ошибок. К стати, и то что касается грибков, так же имеет отношение ко всем перечисленным брендам. У нас будут обширные программы, а не реклама какого то конкретного направления.
Добавлено через 6 минут
Это мои семинары, и никто нам не сможет указывать о чем я должна говорить , а о чем нет. Нас никто и ни в чем не сможет ограничить.