Здравствуйте, мой дорогие девушки-коллеги. Сидела я сидела, смотрела-смотрела, думала-думала и вот что надумала))))
А не начать ли нам, пусть не часто, но опять проводить семинары.
Сейчас попытаюсь объяснить, что именно меня к этому опять привело.
Думаю, что уже ни для кого не секрет, что на сегодня я являюсь как бы внештатным консультантом в Московском представительстве КАРТ по применению одноименной косметики. Некоторые форумчанки даже посетили мои семинары в этом году которые проходили на площадке компании.
А так же многие наверно уже в курсе, что вместе с московским руководителем КАРТа, Людмилой Правдиной, мы решили поменять весь образовательный процесс, а именно сделать все по взрослому)))) с хорошей теорией и обязательной практикой, а ни как раньше - чтение по методичке (причем совершенно не правильно составленной) и вуаля - ты мастер на все руки.
А что уж говорить о многих представительствах в других городах - кто в лес, кто по дрова.
Собственно все это , а так же многочисленные жалобы из всех городов,и явилось поводом , что бы Людмила обратилась ко мне с предложением как то объединить наши усилия. Я согласилась, но на определенных условиях, а именно полностью переделать офис, что бы было удобно заниматься мастерам, что бы было где отдохнуть и покушать, что бы была на уровне дезинфекция и стерилизация,и много еще чего, ну и конечно полностью поменять весь подход к выпускникам - как к мастерам, так и к тем кто этих мастеров в других городах будет готовить, т.е. к методистам.
Собственно на том и порешили. На сегодня уже много чего сделано, особенно в плане оснащения учебного класса, практически уже почти все куплено и заказано, а вот с организационными делами все оказалось гораздо сложнее.
Я опять же не буду вдаваться во все подробности, не приятно все это, но получилось так , что Людмиле приходится справляться со всем почти в одиночку. Но она человек упертый и я думаю что все будет хорошо, рано или поздно все разрешиться и встанет на свои места. В начале всегда тяжело, особенно когда тебе никто не помогает , но при этом ждут немедленных результатов.
Ну так вот, пока суть да дело, узнала я статистику сколько примерно за месяц через такие чтения методичек с присвоением права работы на КАРТ проходит мастеров и пришла в ужас - от 50 до 70 человек!!!!!! И это только в Москве.
А тут еще в апреле месяце к ним попал бренд ADN - разработчиком которого является так же Фани, но.......вопреки всем рекламам, которые сейчас можно встретить на просторах интернета это не "улучшенная формула КАРТ" , а вообще другое направление. Я тестирую ее уже с апреля и понимаю, что опять натворили Питерские руководители - они снова пошли по пути торгашей - лишь бы втюхать, а там будь что будет. И естественно все началось как когда то с КАРТ - ожоги, разрывы или наоборот - заявления, что косметика плохая и не работает.... Короче мыло и мочало начинай сначала.
Сама я провела только один семинар по новому бренду, как раз в Питере, в Москве только, только предстоит. НО ........ПОДХОЖУ К ГЛАВНОМУ))))
Пока все утрясется и устаканится, а народ уже напокупал и делов понаделал, не начать ли нам опять на общественных началах проводить семинары самостоятельно.
Можно провести опять по КАРТ, тем более что более чем за год много что поменялось и прибавилось.
Другой по новому бренду ADN- тем более что с ним можно не только педикюр делать, но и маникюр.
Единственное, что как и всегда, эти семинары не официальные, поэтому права на покупку материалов не дают. Исключительно для повышения собственных навыков, ну и для знакомства с косметикой.
Вот такое я хочу вам сделать предложение, Димка согласился нам опять помочь в организации и поддержке.
Если кому то будет интересно мое предложение, то можно обсудить месяц и даты, что бы я уже могла тогда с компанией, которая нам осуществляет связь, договариваться и выкупить эфирное время. По сути у нас там будет целый месяц, может еще что то придумать и провести.
Короче, жду ваших мнений по данному вопросу, если желающие появятся, то тогда давайте договариваться. Да, я думаю что где то на январь, как вам?
Вот. Все что я хотела вам предложить, мои дорогие коллеги))))
Жду ваших комментариев, мнений и предложений. С уважением, Анжелика Соловьева.