Семинары по педикюру

• Автор темы Автор темы elkabonys
  • Дата начала Дата начала
Ждем-с ждем-с!!!!! Тоже буду рада любой теме!!!!! Нам все надо!!!!

Присоединюсь. Жаль, что раньше тему не нашла.

Здравствуйте, мой дорогие девушки-коллеги. Сидела я сидела, смотрела-смотрела, думала-думала и вот что надумала))))
А не начать ли нам, пусть не часто, но опять проводить семинары.
Сейчас попытаюсь объяснить, что именно меня к этому опять привело.

Думаю, что уже ни для кого не секрет, что на сегодня я являюсь как бы внештатным консультантом в Московском представительстве КАРТ по применению одноименной косметики. Некоторые форумчанки даже посетили мои семинары в этом году которые проходили на площадке компании.
А так же многие наверно уже в курсе, что вместе с московским руководителем КАРТа, Людмилой Правдиной, мы решили поменять весь образовательный процесс, а именно сделать все по взрослому)))) с хорошей теорией и обязательной практикой, а ни как раньше - чтение по методичке (причем совершенно не правильно составленной) и вуаля - ты мастер на все руки.
А что уж говорить о многих представительствах в других городах - кто в лес, кто по дрова.
Собственно все это , а так же многочисленные жалобы из всех городов,и явилось поводом , что бы Людмила обратилась ко мне с предложением как то объединить наши усилия. Я согласилась, но на определенных условиях, а именно полностью переделать офис, что бы было удобно заниматься мастерам, что бы было где отдохнуть и покушать, что бы была на уровне дезинфекция и стерилизация,и много еще чего, ну и конечно полностью поменять весь подход к выпускникам - как к мастерам, так и к тем кто этих мастеров в других городах будет готовить, т.е. к методистам.

Собственно на том и порешили. На сегодня уже много чего сделано, особенно в плане оснащения учебного класса, практически уже почти все куплено и заказано, а вот с организационными делами все оказалось гораздо сложнее.
Я опять же не буду вдаваться во все подробности, не приятно все это, но получилось так , что Людмиле приходится справляться со всем почти в одиночку. Но она человек упертый и я думаю что все будет хорошо, рано или поздно все разрешиться и встанет на свои места. В начале всегда тяжело, особенно когда тебе никто не помогает , но при этом ждут немедленных результатов.

Ну так вот, пока суть да дело, узнала я статистику сколько примерно за месяц через такие чтения методичек с присвоением права работы на КАРТ проходит мастеров и пришла в ужас - от 50 до 70 человек!!!!!! И это только в Москве.
А тут еще в апреле месяце к ним попал бренд ADN - разработчиком которого является так же Фани, но.......вопреки всем рекламам, которые сейчас можно встретить на просторах интернета это не "улучшенная формула КАРТ" , а вообще другое направление. Я тестирую ее уже с апреля и понимаю, что опять натворили Питерские руководители - они снова пошли по пути торгашей - лишь бы втюхать, а там будь что будет. И естественно все началось как когда то с КАРТ - ожоги, разрывы или наоборот - заявления, что косметика плохая и не работает.... Короче мыло и мочало начинай сначала.
Сама я провела только один семинар по новому бренду, как раз в Питере, в Москве только, только предстоит. НО ........ПОДХОЖУ К ГЛАВНОМУ))))

Пока все утрясется и устаканится, а народ уже напокупал и делов понаделал, не начать ли нам опять на общественных началах проводить семинары самостоятельно.

Можно провести опять по КАРТ, тем более что более чем за год много что поменялось и прибавилось.
Другой по новому бренду ADN- тем более что с ним можно не только педикюр делать, но и маникюр.

Единственное, что как и всегда, эти семинары не официальные, поэтому права на покупку материалов не дают. Исключительно для повышения собственных навыков, ну и для знакомства с косметикой.
Вот такое я хочу вам сделать предложение, Димка согласился нам опять помочь в организации и поддержке.
Если кому то будет интересно мое предложение, то можно обсудить месяц и даты, что бы я уже могла тогда с компанией, которая нам осуществляет связь, договариваться и выкупить эфирное время. По сути у нас там будет целый месяц, может еще что то придумать и провести.

Короче, жду ваших мнений по данному вопросу, если желающие появятся, то тогда давайте договариваться. Да, я думаю что где то на январь, как вам?
Вот. Все что я хотела вам предложить, мои дорогие коллеги))))

Жду ваших комментариев, мнений и предложений. С уважением, Анжелика Соловьева.

Я ЗА!!! Соглашаюсь сразу и на все мероприятия, Карт и грибы для меня сейчас самые интереснонасущные темы))) ну, и еще разок, для особо одаренных по базовым тезисам пробежаться: дезинфекция-стерилизация. Очень конечно хочется вживую Вас на лекциях послушать, но пока хоть так( копеечку на поездку начала откладывать))) У меня в прошлом году до 17 января тишь была, вот где то 10-15.01 здорово было бы!!!
Самое главное чуть не упустила!!! Анжелика, огромная благодарность за Ваш труд!!!

Последнее редактирование:
МАРИЯ КНЯЗЕВА, спасибо, Мария.
Я вот тоже на эти числа где -то наметилась.

За месяц можно пройтись по следующим темам:

- КАРТ
- ADN
- грибы и дезинфекция со стерилизацией
- про бренд INKI можно поговорить, они мне все летом предоставили, в смысле компания, тестирование провела, есть много интересных штучек у них, можно сравнительные характеристики сделать
Ну вот пока так.

Добавлено через 4 минуты
Ждем остальных, у кого какие пожелания?

Последнее редактирование:
Давайте так, определимся хотя бы с месяцем, например январь, после праздников. Далее с темами. А что касается дат, тут уж как то надо подстраиваться, кому то четные, кому то наоборот, кто то в будни, кто то в выходные - всем не угодишь))))
Поэтому и объявляю за полтора месяца, что бы кому будет интересно, как то скорректировали свои планы.
Середина января, нормальное время?

Анжела Романова, вы мой самый активный участник, как же без вас)))) Буду рада вам.
Сейчас еще чуть-чуть подождем и я уже напишу даты, темы и все остальные расклады.

Lichinka, Большое ВАМ спасибо что вы находите в своем графике рабочем и на нас время поделиться своими знаниями. Время на начало января это само-то что надо. а темы я бы конечно все прослушала в вашем исполнении но по поводу грибков мне интереснее. буду ждать когда опредилитесь с датой и время. СПАСИБО

Симка, знакомые все лица)))) Буду вам рада.
Сейчас разговаривала с компанией связи, договорились, что выкупаю время с 10 января 2015 по 10 февраля 2015, в эти даты и будем укладываться))))
Как только получу счет на оплату и оплачу его, сразу постараюсь сформулировать темы и назначить даты.

Lichinka, Вы уж не стесняйтесь Лика, если надо, мы раскошелимся завсегда для нашего общего дела! Я прям соскучилась по нашему педикюрному сообществу и вашему голосу менторскому!:p

вашему голосу менторскому!:p

Ой, а что это означает))))) Поясните мне пожалуйста, надо запомнить это слово. По мне, так мне мой голос вообще не нравится, пискля какая то)))) Хочется как у дикторов в телевизоре)))) Ан, нет, не дал Бог такого счастья))))

Ура) даже пришлось вспомнить пароль) чтобы поучаствовать)

Подписываюсь под всем выше сказанным .Честно говоря я ,да наверное и большинство мастеров ,уже и не надеялась на возобновление семинаров.Низкий вам поклон,Анжелика!!!!!!

Ирина М., ну вот, все подтягиваются. И это радует. Спасибо за добрые слова, постараюсь оправдать доверие. Я год готовилась)))))

Назад
Сверху