Семинары по педикюру

• Автор темы Автор темы elkabonys
  • Дата начала Дата начала
Танько, такие большие семинары, когда выступают два докладчика, как правило достаточно длительное время проходят. практически весь день. Так что, наверное лучше на завтра ничего важного не планировать.

Еще раз хочу напомнить, как я уже ранее и говорила, записи не будет. Советую приготовить блокноты и ручки, на случай , если что то надо будет записать.

Ринни,
Lichinka, -девочки,огромное спасибо! весь семинар на одном дыхании...
правда умудрилась время перепутать и проспала :)....

А я тоже на час ошиблась, забыла что в России часы не переводят,,,
Спасибище огромное Виктории, Анжелике, Диме!!!!! за ваш труд!!!!

забыла что в России часы не переводят,,
А Семён Семёнович,я то вроде вычислила ,а про этот факт забыла(тоже задержалась)Спасибо ВАМ ребята столько мифов в моей голове рассеялось!!! :o

И попа болит и голова -переваривает,осмысливает)), но настроение очень оптимистичное:)

А я даже половины не рассказала, что можно вытворять в кабинете педикюра, только по верхам прошлись, эта тема как введение в Ортониксию.

я,к счастью научилась скрины делать буквально 4 ноября~1.....теперь нужно все отсортировать по папочкам:)....но для начала найти куда закинула:rolleyes:.......

Как и обещала, ссылки на фильмы из семинара, все что могу)))
Вы что, семижильная, Лика?! Меня от компа просто тошнит за целый день, так я просто молча просидела. Вы вошли в "трудовое" пике?))

Последняя пластина похожа на наши Luga clip

Luga_clip_lateraal[1].jpg

Только их не нагревают при установке.

Материалы для разгрузки стоп или отдельных участков

Филт - неэластичный материал, бывает от 2 до 7 мм.

Добавлено через 5 минут

Флииси веб. Тонкий эластичный материал. Не подходит для разгрузки, только для защиты от трения.

Последнее редактирование:
Ринни, Виктория, в теме по подбору обуви часто звучало "стабильность", можете более развернуто это понятие дать?

Селлона- неэластичный рыхлый материал. Мягче, чем филт.

Добавлено через 2 минуты

Молескин- неэластичный тонкий материал, не вызывает аллергию, похож на тонкий филт.

Добавлено через 6 минут

Флииси Фоам - немного эластичен, мягкий материал, не вызывает аллергии, похоз на поролоновую губку с клейкой основой.

Добавлено через 9 минут

Ровал фоам- малериал для внутренних стелек или основа для разгрузочных пластырей. Твердый материал, похож на спрессованный картон.

Добавлено через 15 минут

Сван фоам -резиновый поролон - довольно толстый, долго не сминается.

Добавлено через 19 минут

Тюбифоам-очень удобные трубочки из поролона на тканевой основе, бывают разных диаметров, без клеевой основы.

Добавлено через 26 минут

Несколько примеров разгрузочных пластырей.
Отверстия для разгрузки участков стопы не круглые, а открываются в сторону переката стопы.

Добавлено через 33 минуты
Ринни, Виктория, в теме по подбору обуви часто звучало "стабильность", можете более развернуто это понятие дать?

Я имела в виду устойчивость каблука, задник обуви, который удерживает пятку в правильном положении. Внутреннюю стельку по форме пятки.
В семи-ортопедический обуви к каблуку добавляют клин для расширения каблука именно для повышения устойчивости.

Мы уже который семинар не можем то проснуться, то включиться))))))))))) Я думала, что этот семинар идет 3 часа((( Жаль, что до конце не смогла побыть с вами, надо было убегать.

Девочкам и Диме огромное спасибо. Отличный материал, отличная работа!

ой, я тоже с переводом и непереводом времени лоханулась, и ведь во время проснулась, нет бы комп включить, так поперлась с собаками гулять, думала - успею за час-то...о-га.....:)
Тоже исписала толстенную тетрадь, наскринила кучу картинок, щассслива, как Кощей над златом, чес-слово. Как же все было интересно и классно, спасибо, девочки-мальчики!!!!!

Вы что, семижильная, Лика?! Меня от компа просто тошнит за целый день, так я просто молча просидела. Вы вошли в "трудовое" пике?))

Надежда Илларионовна, это называется творческим мультиоргазмом.
Отличительная черта специалистов по подологии.

И это не я моя шутка или выдумка-это наблюдение одного бизнес-тренера. На одной конференции для мастеров ногтевого сервиса он безошибочно указывал, кто чем занимается как только человек заходил в зал и садился на выбранное себе место. и когда он нас разделил на маникюр/педикюр, то сразу из "педикюра" выделил 3 человек занимающихся "не простым" педикюром. Не зная нас и видя впервые.

Коллеги дорогие, спасибо огромное что вы есть такие уникальные и особенные! Перевариваю информацию, вопросы появляются и фиксируются по мере осмысления, но только когда вернусь на Родину в рабоче-домашнюю обстановку, а то пользуюсь девайсом супруга и все прячу на внешник и схораниваю в дорожный радикюль.

Меня сегодня должны были положить в больницу на операцию, ан нет, не положили. И вот какого ляда я вчера с вебинара слиняла, если всех своих могла взять сегодня????? Я очень зол((((((((((((((((((((((

Добавлено через 2 минуты
творческим мультиоргазмом.
Отличительная черта специалистов по подологии.

Коллеги дорогие, спасибо огромное что вы есть такие уникальные и особенные!
своими коллегами я называю не всех тех, кто занимается педикюром, а тех, кто крейзи на педикюре.

Дорогие мои люблю вас нежно и горжусь нашим сообществом!!!!

Меня сегодня должны были положить в больницу на операцию, ан нет, не положили. И вот какого ляда я вчера с вебинара слиняла, если всех своих могла взять сегодня????? Я очень зол((((((((((((((((((((((

Добавлено через 2 минуты
своими коллегами я называю не всех тех, кто занимается педикюром, а тех, кто крейзи на педикюре.

Дорогие мои люблю вас нежно и горжусь нашим сообществом!!!!

Лена, а я тогда оп чем? :confused: о том же...

а по поводу вчерашней линьки- все что не делается-все это к лучшему. следовательно твое лучше оно не избежно тебя настигнет в нужном лучшем месте и в нужное лучшее для тебя время.

Минчанка, а на чем ты закончила? Просто, 14-го у меня должна еще быть связь, если что можно воспользоваться

Назад
Сверху