Рисунки и эскизы для биотатуировки хной

Jukarita, жаль, счто тактго не знала я, когда дочу ждала. да и зима была:cry::cry::cry:

Днвчонки я купила хну за 1000 с лишним рублей. нас научили как ее разбавлять с маслом эвкалиптовым.Но ничего не вышлои тяжело рисовалось. И вообще ничего не осталось
на баночке написано "Хна натуральная для рисунка по телу " там тупо порошек чио с ним делать подскажите плииз

Ludmila, а есть фотка уже готового рисунка со смытой хной? :) общий вид посмотреть интересно :)

Foxy, к сожалению нет, девочка отсидела час,а потом укутанная полиэтиленом ушла.так как это был эксперимент своего рода,то решили подержать подольше.звонила она вчера страшно довольная:) если удастся ее поймать,сфоткаю обязательно:) мне ж самой интересно

пума80,а какогот цвета рисунок получается и как долго держится от такой хны. У нас есть похожая.

Такая я была на БД
и ещё фоточки (может не в тему,но хочется показать:))
Не снятая хна
Такая через 6 дней(у меня очень сухая кожа)
Это я по теме "леопард"

Jukarita, коричневого,рыжего(смотрякакая кожа)
Недели 1.5 в среднем

девочкм ну сожет кто нибудь ответит на вопрос как вы смешиваете хну которая порошочком? я пробовала маслом ничего не получилось

biglady, масло туда просто добавляется,пару капель только.я мешаю на лимонном соке

ledy Di, Офигенно,классная идея!сами рисовали,или кто помогал(на глазах)?Может и я попробую!А на вечер можно приукрасит все черным глиттером.

Спсибо девочки!!!
Leja -да сама(с глитером супер пупер:))
biglady Просто тёплой водой и всё!

Ludmila,Я купила то же хну индийскую сухую хну мешала с водой короче рисунок светло-коричневый вот купила итальянскую сухую хну на какой обучалась нам показывали размешивать ее водой рисунок темно-коричневый четкий.
Ну что то надо делать с индийской не пропадать же добру…А лимонный сок чистый из свежевыжитого лимона или можно купить эссенцию лимонную?

добрый день, девушки!
Подскажите, пожалуйста, сколько вы берете за рисунок хной? понимаю что все индивидуально, и зависит от размера, сложности-но пока моя хна идет (заказала с аукциона), я подбираю рисунки в каталог и подумываю о ценообразовании-а за сколько же мне ее делать?

ledy Di, очень красиво. Вот только не открывается у меня последняя фотка. Заинтриговали, что там за красота у вас на глазах.

девочкм ну сожет кто нибудь ответит на вопрос как вы смешиваете хну которая порошочком? я пробовала маслом ничего не получилось

Вот что нашла:
КАК ПРИГОТОВИТЬ ПАСТУ
В чашку горячего чая или кофе добавьте три чайных ложки сока лимона и три капли оливкового масла. Хорошо перемешайте раствор и влейте его в мисочку с четырьмя или пятью ложками порошка хны. Перемешивайте смесь до получения консистенции зубной пасты. Паста хранится в закрытом месте около двадцати дней.

Я ут такой сайт классный нашла , очень много красивых работ хной. slavabodypainting. ru

Назад
Сверху