Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
[QUOTE=***Alena***;332962]nidda, тот самый урзол и добавляли, в последствии с ним запретили работать из-за частых аллергических реакций кожных покровов.
У нас в специализированном магазине продают краску на основе урзола, там и сертификаты есть на продукцию, просто есть пометки : не для домашнего использования, а на других разрешено для домашнего использования
0ksanik, спасибо. Буду знать, ... уж очень много негатива на этот урзол, но если в настоящее время существует косметический безвредный вариант, то я только ЗА!!!
Только что клиентку проводила, решили с ней соединить и тату из хны, и тату блестками.
На одном из сайтов было написано что для стойкости и яркости цвета варят перегородки от грецких орехов и добавляют в готовую смесь, помню как мы в детстве молодые орехи ели и специально руки мазали, долго держалась темно-коричневая окраска, ну это для тех, кто сам готовит и в поиске стойкости цвета конечно.
Natala, да, клиент остается в салоне. Я, после снятия хны, рисунок протираю осторожно эвкалиптовым маслом.
... а цены у всех мастеров разные, все зависит от величины и сложности рисунка.
Я не дождалась обучения пошла в магазин индийский и купила хну. Мне предложили ее три вида:
1. уже разбавленная в кулечке
2. в тюбике с наконечником (как крем обычный)
3. в обыкновенной прозрачной бутылочке (только она какая-то очень жидкая, как обыкновенная красная вода)
Если кому интересно могу выложить фотку.
Попробую завтра все три, потом выложу фотку.
marmelatta, глиттер держится хорошо 4 дня, а потом уже кое где начинает подтираться. Но некоторые девочки аккуратно и дольше носят. Светлана Луцкова, я открываю, нормально открывается. Жалко если не посмотришь....:cry: