Реклама- двигатель..Какие способы?

napalm
Ничего себе....а я вот уже за выходные отбила у своего охоту на наращивание... просто посадила его и заставила себе делать ногти :lol: его хватило ровно на 2 часа, ногти я себе естественно заканчивала делать сама, НО теперь во первых он теперь знает каким трудом мне все дается, а во вторых ему настолько не понравилось, ч то его и калачом не заманишь когда я работаю :lol:

tira78
раньше,как другие девчёнки,и винцо и коньячёк с цукерками по ходу работы предлагала,а теперь-чай,кофе,капучино....и в оч узком кругу!
просто теперь,когда муж на выходные домой приезжает-для клиенток меня нет на этой планете!!!!Усё,проблема теперь отпала сама собой!А если совсем невмоготу-я на выезде, :x но не домой!!!!Теперь и на холодную воду дую....
как я вкалываю не поднимая головы,мой тож видел-а результат?А,ладно,дело прошлое-несколько лет прошло,теперь усё нормально!Пусть уж лучше мой мой любимый своим делом занимаеться-строит свои сайты и не заморачиваеться моими проблемами,так спокойней!!!!

Да уж девочки мужей берегите, у меня была очень "грязная" история, одна из клиенток перстала ходить на ногти и обвинила мужа в приставаниях к ней, бедный н видел то ее пару раз, постоянно на работе. Меня удивило то что заступились за него и за меня другие клиентки :o , было очень приятно и трогательно.

если говорить о рекламе, то все три года которые я работаю рекламу нигде не давала, работает ради сарафанное и конечно ногти, поэтому мой телефон помнят назубок все клиентки :P тем клиенткам от которых приходят две или больше клиенток я даю скидку от 500 руб.
правда, почти никто не пользуеться :wink: кроме студенток.
Сайт есть, н не рекламируется, по нему приходят редко но метко, те клиентки которым нужен именно такой мастер, как говориться "верные".
так что я думаю общего рецепта нет, каждому мастеру свй способ.

teri72
А мне название - пильщик наоборот очень понравилось , так серьёзно звучит.
А на счёт мужа , что-то правда девочки меня напугали . У нас тут в Германии найти мужа гораздо сложнее чем в России , за немцев редко кто выходит , а русских , сами понимаете процент не большой , в смысле выбор не такой большой как в России , вдруг на моего покушаться начнут ...?... :shock:
Ну уж нет :x :x :x пусть на своей работе работает , пока работается.

Ина
моего забрать никто не пытался, просто неприятно и обидно было. а самое главное ощущение как будто тебя грязью облили :wink:
мое мнение, клиентки в одну комнату муж в другую, себе спокойней будет :o

Джема
вам просто клиентка озабоченная попалась)))) :lol: такие как правило выдают желаемое за действительное)))))

Еra не спорю, особенно если бы видели моего мужа :P и ее :P он метр пятьдесят, она два и выше :lol: :lol: :lol: , но больше не надо!

Хм.. А у нас однокомнатная квартира, куда ж мне своего прятать то? :? :D :D
Когда я еще работала в салоне, напарница рассказала мне, что одна из ее клиенток очень интересовалась моим мужем, расспрашивала хорошо ли мы живем, не собираемся ли разводиться :wink: Ого себе, подумала я, и ушла работать на дом :P
Насчет основной темы - у нас в городе есть журнал, называется Мир Моды в Калининграде, вариация на глянцевую тему, там мастера, и не только по маникюру, размещают фото своих работ, за какое то количество денег, есесьно, говорят действует неплохо, затраты по крайней мере окупаются

Девочки, какие страсти вы рассказываете!
Надо бы тему новую "Способы защиты от озабоченных клиенток"

teri72
Все правильно девчонки говорят! Держи мужа по дальше!
Моя подруга всегда хвасталась своим мужем - какой он в постели и т.д. - итог- отбили, при чем своя же подруга! А уж клиентки!!!!!!!! 8)

И меня мама постоянно ругает, что дома работаю, боится, что мужа уведут:) Говорит, чтоб я сама к клиенткам ездила, а мне делать нечего, таскать с собой постоянно вагоны инструментов и материалов.... Но пока никаких покушений и даже намёков в сторону мужа нет, да и муж не даёт повода беспокоиться:)
А насчёт рекламы, так это не раз уже упомянутое сарафанное радио. Ну и визитки я сделала, потому что клиентки просят, уж очень нравится им моя работа и они хотят с подругами поделиться:))))

teri72 конечно не уйдешь, но зачем провоцировать :)

teri72 конечно не уйдешь, но зачем провоцировать :)

что-то комп. глючит. два раза получилось :cry:

teri72
Мне, кажется, судьбу мы сами делаем!
"На бога надейся, а сам не плошай!" :wink:

Девочки, если захочет изменить то, сорри , цитирую и в "форточку изменит". А то что в доме он увидел в собственном соблазнительную даму или на улице или еще где-то разницы не играет. Не запирать их же в самом деле в комнате чтобы сидел и смотрел только на жену. :lol: так что я не замарачиваюсь и к кленткам ездить не люблю, работаю на дому.

napalm
сорри. маленький оффтоп не о ногтях: у нас на Украине все мужики такие, похоже) повбывала б)))

о мужьях и клиентах. я вообще принимаю только, когда моего бойфренда дома нет. причем изначально и принципиально так установила :D (отчего, кстати, уже потеряла массу потенциальных клиенток, которые просились поздно вечером или в выходные)+не даю домашний номер телефона в рекламе (да, даже так :D )... мне эти все игры в "переглядки" не нужны + характер у меня вспыльчивый и агрессивный, добром может не окончиться :D :D :D

friskies,
мне сейчас проще-мой благоверный дома только на выходные появляеться-работа у него такая.а на выходные я не работаю,только когда "крайняк"!!!

Назад
Сверху