Разговоры о детях

Данка, плюс мильен, насчет писанья тож согласна, со своим ребенком всегда стараемся куда-нить в туалет зайти, если во дворе гуляем, то лучше домой сбегаем. Вот из таких писающих по кустикам детей и вырастают ссущие по углам взрослые мужики, ибо ниче такого в этом не видят, отвернулся же)))

Ха. Сегодня в салон забежала женщина с девочкой лет семи (в ажурной юбочке, красивая такая) и попросила за деньги в туалет ребёнка сводить. Денег не взяли, в туалет пустили. Коммент одной из сотрудниц: "А что, нельзя было куда-нибудь в подворотню завернуть?" Очень показательно, мне кажется....

Я неделю назад летела домой в самолете и там была одна мамочка с ребенком, не совсем уже грудничок, но тем не менее она тоже прилюдно вывалила свои прелести и кормила его... Полет длится всего 1.10, неужели вот нельзя до и после.??? В аэропорту есть комнаты специальные для пеленания и прочее, почему надо это делать прилюдно, я от подобных вещей всегда в тихом шоке....

Я неделю назад летела домой в самолете и там была одна мамочка с ребенком, не совсем уже грудничок, но тем не менее она тоже прилюдно вывалила свои прелести и кормила его... Полет длится всего 1.10, неужели вот нельзя до и после.??? В аэропорту есть комнаты специальные для пеленания и прочее, почему надо это делать прилюдно, я от подобных вещей всегда в тихом шоке....

к сожалению, детки хотят кушать тогда,когда хотят) но,по крайней мере, прикрыть грудь вполне можно.тут согласна.

и я кормила,а что делать,оно ж орет и жрать типа хочет,все мы люди-человеки..пеленку накидывала на плечо,чтобы и ребенке своей головку прикрыть и себе..не головку!))))
вот и кормились!)))
(ну это когда совсем так припирало)

leno4ka_lapo4ka, а что стыдного то? или как в той песне - жопа есть, а слова нет?

а не стыдно про ребенка своего такие вещи говорить?:o

Ой да ладно вам, ничего такого не сказано))
Прям как о мертвых да? - либо хорошо, либо ничего))

Люди, будьте проще) особенно вот в теме мать-ребенок-беременность) ато ей богу порой чуть ли не в статус богов возводят)
Мать и ребенок такие же люди как и все) поэтому согласна с девочками в плане кормления грудью, нечего в людных местах вываливать) либо уш прикрыться, отвернуться или как то...)

ну дожили... Про чужую грудь "сиська" не говори, про своё чадо "оно" тоже. Девочки, как хочет, так и называет. Какое-то излишне трепетное отношение к тому, как мама выражается относительно ребёнка. Своего ребёнка.

Jellylorum, В последнее время вообще излишне трепетное отношение а беременности и материнству, порой до абсурда доходит) ОНАЖЕМАТЬ!!!)))

Танько,Да уж, это я знаю. Недавно тут наблюдала дискуссию, что гадкие взрослые, едущие с восьмичасовой работы в транспорте, не хотят уступать место семилетнему ребёнку. Звери просто! Да и вообще эта повальная тенденция нездоровая немного. Рожаешь ребёнка и всё - ты в статусе неприкосновенности.

Недавно тут наблюдала дискуссию, что гадкие взрослые, едущие с восьмичасовой работы в транспорте, не хотят уступать место семилетнему ребёнку. Звери просто!
А ребенки считают, шо так и надо и искренне не понимают, почему чушие тети и дяди от их появления не вскакивают по стойке смирно. Вчера ехала в метро, зашла мамашка с двумя детями, 7 и 10 лет, на вид. Через пару остановок коршуном их усадила на освободившееся место. А еще через остановку зашла бабушка-божий одуванчик. Уступаю ей место, так ети... дети ну такими глазами смотрели. И на меня, и на бабушку. Аж почти с места подскакивали. Ну они реально не поняли и возмутились, шо им я место не уступила, а какой-то левой бабке - уступила. :swoon:

Windsval,Ага, а спустя годы эти мамашки стареют и недоумевают, а почему двадцатилетние хлопцы им место не уступают. И не догадываются, что сами же таких вырастили...

Люди, будьте проще) особенно вот в теме мать-ребенок-беременность) ато ей богу порой чуть ли не в статус богов возводят)
Согласна, девочки, здоровое чувство юмора никто не отменял!
И возводиться в статус богини тоже не по мне, да я родила сына, да я его люблю безумно!!! но он меня не просил об этом и мне ничего не должен, я в этом глубоко убеждена! Я могу только надеяться, что смогла в нем пробудить любовь ко мне, а не чувство долга. И мы друг над другом юморим и прикалываемся без границ, и это вовсе не идет в разрез с любовью между матерью и ребенком. Кто-то посчитает такие отношения странными, но я так чувствую.
А по поводу кормления у всех на виду или за столом, мне лично это неприятно, я бы кушать не смогла, хотя сама кормила в свое время. Уйти в другую комнату или хотя бы пеленкой прикрыться можно.

Да, дети не пупки земли......в транспорте постоят не обломятся.....молодые еще. Исключение себе делаем только когда едем в маршрутке. У нас сейчас садово огородный период и бабули со своими торбами аж на голову залезть готовы, а место у ребенка оплачено, и бабуль никто силком в полную маршрутку не заталкивает....тем более у нас спец. автобусы до садов курсируют. А с клиентами у меня все как всегда чики-пики....не жалуюсь)))) П.С. Бабуля со мной так и не разговаривает)))

leno4ka_lapo4ka,Вы знаете,нет..чего то не стыдно...
мне наверно сейчас должно стать стыдно от того что мне не стыдно,но мне не стыдно!)))
там ниже уже написали,что с чувством юмора дружить надо..ну хотя бы изредка!))
но я Вам больше скажу,ребенок в немецком среднего рода,выходит что ОНО,как ни крути!)))
Galateya,аха..вспомнила песенку,поржала!)))

насчет кормления, вставлю свои 5 копеек
есть такой просто контингент женщин, которые , тем самым , желают к себе внимание привлечь и "поиграть" в мадонну. начитавшись всяких исследований о том, что процесс кормления возбуждает мужчин и что кормящая мама - самое лучшее зрелище... вот и готовы сверкать "сиськами" всем и везде....

а насчет воспитания - люди реально не понимают, что все, что происходит - это твоих рук дело и ты ко всему причастен. очень часто вижу картину, как мамаша (по-другому не назвать) или бабушка, забегая в маршрутку или автобус, сажает сыночку своего, взрослого слона уже - "садись, сыночка" и стоит сама !!! а потом возмущаются, ну надо же, откуда такая мОлодешь пошла, места не уступают пожилым и женщинам. да потому что в присутствии женщин, мужчина должен стоять !! даже если это еще пока мальчик.

до лет 5ти детей надо усажить, в силу их возраста, им реально тяжело поездки на ногах переносить. но мальчиков надо с рождения воспитывать джентльменами.

один раз наблюдала картину и готова была провалиться сквозь землю. стою на остановке и вижу бежит сыночка с мамашей на маршрутку. сыночка-лось лет 19ти бежит впереди мамы, а мама бежит с огромной и тяжелой дорожной сумкой, сыночку провожать, видать в поездку. женщина в возрасте. сыночка добежал и стоит возле двери. мама, высуну язык добежала, одной рукой держит сумку а другой сыночке дверь открывает !!! сыночка залез в маршрутку и сел. мамочка кое-как с этой сумкой тоже залезла... жеееесть.... до сих пор забыть не могу

и еще одна история показательная, но обратная
захожу в пустой совершенно автобус. ехать недалеко, юбка короткая. садиться не собиралась. зашла и стою. недалеко от меня встает юноша лет 18ти и говорит - присаживайтесь ! я о....ела... в общем в шоке была, смотрю на него и тупо хлопаю глазами - чаво ??? ))) он мне - садитесь. а я смотрю - реально автобус пустой !!! я отказалась, стою дальше и он стоит. смотрю на него и говорю - сядьте обратно , пожалуйста. а он мне - я не привык сидеть, когда стоит девушка стоит !!

здоровья и щастья его матери !!! ))) дай бог, чтобы все такие были бы.....

Ну и я свои 5 копеек вставлю..
Вы прям все мои мысли написали по поводу сисек.. Меня от этого уже трясет. Сестра мужа родила и теперь считает что ее в попу целовать должны- Я ЖЕ РОДИЛА... пипец убит хочется. А ничего что наши бабушки по 5 детей рожали но карону на себя за это не надевали.
Ситуация постоянная_ праздник,стол,гости,она фигак и вывалила при всех сиську и давай ребенка кормить и даже не прикрылвается, и так каждый раз.. я понимаю там свой муж и отец , но там еще и 10 других мужчин, я для моего отца так вобще это был шок ( так к слову,он мусульманин и ЭТО для него просто Ахтунг), он просто встал изза стола и ушел,потом долго недоумевал как так можно при всех...
Но еще круче чем сиська это когда опять-же гости стол а ребенок простите на горшок просится, на что либо моя свекровь либо мать ребенка выставляет в КОМНАТЕ горшок,и при всех он какет и писает..:mad::realmad::realmad::chatterbox:
а потом еще, ой посмотрите сколько ***** накакала... Все,молчание,занавес... Убейте меня но КАК ТАК можно!!!!????

стою дальше и он стоит. смотрю на него и говорю - сядьте обратно , пожалуйста. а он мне - я не привык сидеть, когда стоит девушка стоит !!

здоровья и щастья его матери !!! ))) дай бог, чтобы все такие были бы.....
Аналогичная ситуация была в метро. Когда мужчина встал уступить мне место, я отказалась садиться, и он всю дорогу стоял возле меня)) Я ему говорю - ты хотя бы отойди, напрягает как-то. Он - ну а если поезд дёрнется и ты упадёшь, и я не успею тебя поймать. )))))))) Доехал до своей станции, вышел, как в порядке вещей. Наверно да, простые вещи щас кажутся чем-то сверхъестественным, их же тааак мало..

Я заметила вот даже по оч маленьким детям, что если например мальчик бьёт девочку совочком в песочнице, его мама не делает ему замечание, не объясняет, что девочку бить не надо, а просто предлагает ему поиграть с кем-то другим...... типа отойди от неё, иди лучше к маше..

ооооо...огооооо! теперь я понимаю почему мой мч патологически не любит беременных, хотя к детям относится хорошо. А при виде беременной ему дурно делается. так для него это наверно гусеница их которой вылупится, но не бабочка, а сущий дьявол, с сиськой на перевес, с горшком на передовой и полным затмением мозга... вот так девки мужиков и портим, сначала будучи матерями, потом женами

Назад
Сверху