насчет кормления, вставлю свои 5 копеек
есть такой просто контингент женщин, которые , тем самым , желают к себе внимание привлечь и "поиграть" в мадонну. начитавшись всяких исследований о том, что процесс кормления возбуждает мужчин и что кормящая мама - самое лучшее зрелище... вот и готовы сверкать "сиськами" всем и везде....
а насчет воспитания - люди реально не понимают, что все, что происходит - это твоих рук дело и ты ко всему причастен. очень часто вижу картину, как мамаша (по-другому не назвать) или бабушка, забегая в маршрутку или автобус, сажает сыночку своего, взрослого слона уже - "садись, сыночка" и стоит сама !!! а потом возмущаются, ну надо же, откуда такая мОлодешь пошла, места не уступают пожилым и женщинам. да потому что в присутствии женщин, мужчина должен стоять !! даже если это еще пока мальчик.
до лет 5ти детей надо усажить, в силу их возраста, им реально тяжело поездки на ногах переносить. но мальчиков надо с рождения воспитывать джентльменами.
один раз наблюдала картину и готова была провалиться сквозь землю. стою на остановке и вижу бежит сыночка с мамашей на маршрутку. сыночка-лось лет 19ти бежит впереди мамы, а мама бежит с огромной и тяжелой дорожной сумкой, сыночку провожать, видать в поездку. женщина в возрасте. сыночка добежал и стоит возле двери. мама, высуну язык добежала, одной рукой держит сумку а другой сыночке дверь открывает !!! сыночка залез в маршрутку и сел. мамочка кое-как с этой сумкой тоже залезла... жеееесть.... до сих пор забыть не могу
и еще одна история показательная, но обратная
захожу в пустой совершенно автобус. ехать недалеко, юбка короткая. садиться не собиралась. зашла и стою. недалеко от меня встает юноша лет 18ти и говорит - присаживайтесь ! я о....ела... в общем в шоке была, смотрю на него и тупо хлопаю глазами - чаво ??? ))) он мне - садитесь. а я смотрю - реально автобус пустой !!! я отказалась, стою дальше и он стоит. смотрю на него и говорю - сядьте обратно , пожалуйста. а он мне - я не привык сидеть, когда стоит девушка стоит !!
здоровья и щастья его матери !!! ))) дай бог, чтобы все такие были бы.....