Jellylorum, позиция поймете когда родите,и не разбираетесь в детях-очень просто объясняется- Когда рождаешь своего ребеночка,вся жизнь становится другой. Не хуже и не лучше,просто по-другому. Начинаешь ценить другие вещи,даже лучше в людях разбираться(объяснять почему очень долго,поверь просто на слово). Характер меняется координально-появляется терпение и уравновешенность,ибо без ребенка ты никогда не сможешь понять,ЧТО такое настоящая усталость
Это не упрек! Это сложно объяснить на словах,это надо прочувствовать. Мне знаешь,что муж сказал,когда я из роддома приехала-что уменя лицо помелось. Спросила,что именно(синяки,бледность?
) он сказал,что у всех девушек,которые родили(у него несколько таких знакомых) лицо меняется,оно становится другое-взрослое...
По поводу воспитания.... В теории все очень просто,и рассуждать об этом очень легко. А на деле-самое сложное занятие. Поэтому и неправильно учить КАК воспитывать детей,бездетной девушке. Это тоже самое,что нас моделированию будет учить парикмахер. Вроде тоже работник нашей сферы-но в ногтях нифига не понимает. И может теорию на отлично знает-НО ПРАКТИКИ-ТО НЕТУ! Поэтому я привела пример с котом. Много людей могут котика воспитать? Чтоб писал в лоток и никуда больше? Я таких котов единицы знаю,в основной своей массе-они вредные,и делают то,что считают нужным. А тут ребенок! Да он из вас всю душу вынет
Там происходит бесконечное сражение-кто кого,он вас победит,и добъется того,что ему надо,или вы его переломите.....
Просто ЕЩЕ РАЗ! Вы когда высказываетесь,старайтесь быть более корректными,чтобы не задеть чувства других. Я прочитала начало темы(там отписывались только бездетные) и закипела. Своими высказываниями девченки вызвали праведный гнев,и я нагрубила в ответ-вам не понравилось
Так следите за своими словами,чтобы не создавать конфликтых ситуаций... Девочки надеюсь вы меня правильно поняли,давайте не ругаться,будте более лояльны. И когда задают тупые вопросы,не злитесь,а давайте тупой ответ)) В школе моей один раз было:
Химичка: Почему тебя на уроке не было?
Мой друг: Потому что я на него не пришел))