Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
эт точноНам бы отдельную тему уже выделить для "пора деток"
посторайтесь просто отгородится и не воспринимать ничего , что вас злит и расстраивает... Я вот все время таким дурам на голову мысленно эмалированное ведро надевала, или чего похуже еще...
gera_161, 4y4yndra,забудьте на время о проблемах со здоровьем
конкурЭнты на разведку слетаются пошпиЁнить.......а у меня массово валять местные мастера на нарощку
ооооо.........зато когда смотрят на стилеты ..как вы с этим живете ??? это да
Все больше убеждаюсь в правильности формулировки "дизайн на усмотрение мастера.авторский", максимальная свобода для клиента - выбор дизайна по планшетке\фотке работ того мастера, куда она пришла с предупреждением, что копия будет не ксерокопическаяНа дизайне она меня достала капитально, хочу так, потом так, не...так не нравится... и так час!!!
Согласна. А до их уровня опускаться стоит ли... Вот Бог - вот порогА привыкнуть к таким мне и всей жизни не хватит, хамить не люблю и не имею такой привычки, а с такими только разговаривать можно на их языке
Это все должен рассказывать гинеколог, к которому мастер обратилась с вопросом о беременности, а не клиентка с горы мимо проходящая, которую об этом никто не спрашивалВозможно некотрые люди, которые говорят, что "пора" имеют ввиду, что потом могут быть осложнения. Все примерно врачи сходятся на том, что рожать хорошо было бы для здоровья до 30 лет, потом уже в организме начинают накапливаться мутации. Идеальный возраст для родов разные врачи считают от 20 до 25 лет. Если честно в подробности не вдавалась, так как сама пока не планирую)
Мне не удивительны случаи, когда периодически в СМИ появляются сообщения аля вышел человек на улицу с автоматом и расстрелял десяток прохожих Ну, Лена, не переживай (на ты? я правильно помню?). Это они свое чувство собственной важности подпитали, типа с понтом преимущество у них... Люди, они такие, такие они люди- "Вы в какой кабинет?...... по БЕСПЛОДИЮ???????" последний вопрос звучит ОЧЕНЬ громко и слышат его ВСЕ стоящие за мной и и сидящие на стулочках ...... в общем звучит этот вопрос НАМЕРЕННО громко и его слышыт весь первый этаж......
Дальше следует целая цепочка реакций:
кто-то сочувственно смотрит.... кто-то вздыхает (тоже так тихо, что слышно даже не улице)..... беременные малолетки ну и взрослые (адекватные) будущие мамочки смотрят как на инопланетянку и с такой жалостью, что аж противно становится (не люблю когда жалеют, я не котёнок и не щенок подкидышь)........
Вот оно что, Михалыч ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы"замуж же выходят чтоб родить!" (у меня свадьба скоро).
"Не, знала, что беременность не только вес, но и мозг увеличивает!"
а если "не так", то она что, поможет?))))Ой, ну я же переживаю, может, не так у вас что?