Катя Агапэ
Знаток
Tahiro,обалдеть! Очень похоже! Как эта книга называется?
Добавлено через 1 минуту
Полное имя, Данила, не Даниил.
Добавлено через 2 минуты
Насчёт, очень много учится-порадовали, надеюсь так и будет. Хотя, смотря что понимать под словом, учится...
Добавлено через 14 минут
У моего ребёнка была сильнейшая родовая травма. Сначала говорили, что он будет неадекватен, потом, прочили умственные отклонения-конечно у меня был осадок, внутри очень переживала, не хотела верить... Но когда обратились к оч. хорошему неврологу, понаблюдав его некоторое время она сказала, что ребёнок здоров. : ) Так что самое страшное мы пережили, учусь каждый день его понимать, учусь направлять его... Очень интересный, характерный, яркая личность, несгибаем, талантлив, милосерден. Так что это ещё вопрос, кто кого учит?
Добавлено через 30 минут
А насчёт воровства... Я тоже воровала, по моему все дети воруют, разве не так? ))) Мы таким образом перерастаем клептоманию... Но конечно же родители должны объяснить, что этого делать нельзя.
Добавлено через 43 минуты
Мой ребёнок полюбас тусил бы, когда я работаю, поэтому отправляю его на развивалки. Что бы, как бы я ни говорила, объясняла, орала, шлёпала, умоляла, он всё равно рядом со мной бы был.
Как бы мы не фантазировали, представляя, что я буду так делать, так воспитывать, что бы мы о себе из детства не вспоминали, надо понимать, что не всегда получается, так, как нам хочется и как нам кажется правильнее.
Не подумайте, что спорила с вами, просто хотела сказать, что бывает или может быть и так. Истина всегда где-то рядом!
Добавлено через 1 минуту
Полное имя, Данила, не Даниил.
Добавлено через 2 минуты
Насчёт, очень много учится-порадовали, надеюсь так и будет. Хотя, смотря что понимать под словом, учится...
Добавлено через 14 минут
У моего ребёнка была сильнейшая родовая травма. Сначала говорили, что он будет неадекватен, потом, прочили умственные отклонения-конечно у меня был осадок, внутри очень переживала, не хотела верить... Но когда обратились к оч. хорошему неврологу, понаблюдав его некоторое время она сказала, что ребёнок здоров. : ) Так что самое страшное мы пережили, учусь каждый день его понимать, учусь направлять его... Очень интересный, характерный, яркая личность, несгибаем, талантлив, милосерден. Так что это ещё вопрос, кто кого учит?
Добавлено через 30 минут
Не факт, что тот мальчик, который проводит всё время за компом вырастет нехорошим человеком. А вдруг он будет, пусть нелюдимым но очень талантливым компьюторщиком, например разработчиком игр...Ещё одна моя знакомая сутки проводит за компом - играет в онлайн игры. Забеременела, родила, сыну восемь, у них в КОМНАТЕ 3 компа - маме, папе, сыну. Он не читает ничего, не ходит гулять, ему неинтересны фильмы и мультики, если по ним не сделана игра, у него нет друзей, он откровенно глупый, ленивый и наглый. При этом плохо говорит, я его почти не понимаю.
А сын ещё одной моей подруги в шесть лет промышлял воровством денег из карманов гостей. А мама смеялась, типа, "этажеребёнок". А жеребёнок вырос и если говорят. что "попал в плохую компанию", то вот компания - это он и есть.
А насчёт воровства... Я тоже воровала, по моему все дети воруют, разве не так? ))) Мы таким образом перерастаем клептоманию... Но конечно же родители должны объяснить, что этого делать нельзя.
Добавлено через 43 минуты
Не могу согласиться, потому что не знаю! Кто что в кого закладывает для меня тайна...))))Каждый обладает своим характером, но вы не можете не согласиться с тем, что привычки, манеры, правила поведения в нас вкладывают родители. Соответственно, если ребёнок тусит в кабинете, когда мама работает - это мама такое допустила, либо сделав где-то ошибку, огда объясняла, что нельзя, либо если это для неё нормально и "можно".. Если он сидит в другой комнате и не высовывается - это тоже мамина заслуга. Просто для каждой мамы правильно своё.
Мой ребёнок полюбас тусил бы, когда я работаю, поэтому отправляю его на развивалки. Что бы, как бы я ни говорила, объясняла, орала, шлёпала, умоляла, он всё равно рядом со мной бы был.
Как бы мы не фантазировали, представляя, что я буду так делать, так воспитывать, что бы мы о себе из детства не вспоминали, надо понимать, что не всегда получается, так, как нам хочется и как нам кажется правильнее.
Не подумайте, что спорила с вами, просто хотела сказать, что бывает или может быть и так. Истина всегда где-то рядом!
Последнее редактирование: