РАСПИСАНИЕ!

• Автор темы Автор темы Alisik
  • Дата начала Дата начала
маскита, Привет Маечка, а я не смогу с вами в январе встретиться, я на роспись в феврале еду. А очень жаль, что не увижу вас. Удачи!

так странно...
звоню в офис московский, а там трубку бросают...
это вообще как понимать?

Kusy, а про март надеюсь не забыла? ;) я всё вырватся пытаюсь...у меня покачто ответ из мвд весит...надеюсь смогу потом въехать обратно если уеду недождавшись ...

Kиpa, Рыбка моя, боюсь у меня может не получиться в марте, но буду стараться.

Канарейка, Пробуйте еще звонить, мы сегодня не один раз дозванивались прекрасно, никто не сбрасывал трубку. Светочка всегда очень вежливо и деликатно отвечает. Вообще она очень замечательная девочка и трубку сбрасывать не может, это просто может с телефоном что-то. Извините что я тут вставилась :).

так странно...
звоню в офис московский, а там трубку бросают...
это вообще как понимать?
Девочки, офисе несколько телефонов, и если я разговариваю по одному, то у меня нет возможности ответить на другой звонок, по-этому приходится сбрасывать. Звоните повторно и я обязательно отвечу.

Swe-tix,спасибо :)))
я просто тогда испугалась, что контакты изменились

маскита, Вау!!! Как я рада, что тебя увижу, моя девочка!!! Супер! Вот уж обрадовала! Ну, теперь еще больше жду поездки.:D:D:D

Swe-tix, гелевый дизайн - числа не поменялись? 22-23 января? Чтоб я опять чего не попутала::)))

маскита, Мы с тобой встретимся 20 января))) мне сегодня позвонила Светлана и обрадовала, что одно место освободилось и я попадаю с вами))) До встречи! Чмоки)))

Расписание занятий в январе:
20-21 - 3-4уровень. Лепка
22-23 - Гелевые дизайны

Девочки,привет!Кто-нибуть едет к Лене Веретенко в феврале2009года на первый уровень лепки?Где будете останавливаться?Кто-нибуть был в гостиницеОсвита,которая рядом со студией находится?Как там цены,а самое главное-остановиться ьожно или грязно и насекомых много?(вы поняли о чем я.).Очень прошу-ответьте,так как я первый раз еду.

Krasunka, А разве в феврале лепка? В феврале стилет и роспись.....или уже что-то поменялось?

Swe-tix,а что это за Стилет в феврале??? Что-то новое? У нас не было 3D стилета...

Приезд Елены Веретенко в начале апреля в Симферополь.Курс "Художественная распись"

помогите пожалуйста, я совсем запуталась:(:(, я хочу попасть на курс лепки к Елене Вертенко, ее сайт у меня как то странно работает, ничего не открывается...
я даже не понимаю куда именно придется ехать, в какой город именно, я сама из Питера
ХЕЛП!!!!!!!:chatterbox::chatterbox:

Назад
Сверху