РАСПИСАНИЕ!

• Автор темы Автор темы Alisik
  • Дата начала Дата начала
Светлана, а еще не известно, когда примерно будет арт-микс?:) А то у меня уже прям ломка, давно не была на курсах))))

Swe-tix, пролистала все 8 страниц, а рассписания не нашла. Помогите!!!!!!!

В Москве:

2009 год

Апрель
13 - "Эффект бабочки, эффект камня" (4050р.)
14 - Готический стилет. (4050р.) Удлиннение ногтевой пластины с помощью
камуфлирующей пудры, моделирование свободного края с использованием коллекции "Гламур френч".
Отрабатываются два варианта: "Готический стилет", "Готический стилет 3D"

Май
12-14 - "Каучуковые ногти" (9000р.) Техника укрепления натурального ногтя, моделирование "шелк+гель", техника моделирования "экспресс-френч"

Контакты для записи на курсы, которые проходят в г.Москве:

KODI professional
г.Москва, ул.Гостиничная 4, корпус 8, офис 103
Тел.: (495) 482-02-49. моб. 8 (926)862-87-38

e-mail: [email protected]

Добавлено через 1 минуту
Sametti, курс ART mix будет проходить скорее всего осенью.

Последнее редактирование:
Swe-tix, скажите пожалуйста, а осеннее расписание в Москве когда появится? Меня интересует роспись, а также лепка. Я собираюсь осенью в отпуск, и в зависимости от даты курсов буду планировать его. Жду!

Pushenka
расписание занятий в Августе
18-19 1-2 уровень. Лепка цветными акрилами (8800 р.)
20-21 "Стилизованная китайская роспись в миниатюре"(8800 р.)

Эльвира20,
Октябрь
20 - "Эффект бабочки, эффект камня" (4400р.)
21 - "Готический стилет" (4400р.) Удлиннение ногтевой пластины с помощью
камуфлирующей пудры, моделирование свободного края с использованием коллекции "Гламур френч".
Отрабатываются два варианта: "Готический стилет", "Готический стилет 3D"

Добавлено через 31 секунду
Ну в Москве естесссенно)

Swe-tix, по расписанию занятий в сентябре Е.Веретенко
22-23 "Роспись цветными гелями" . Скажите ничего не изменилось?
А в Августе на 20-22 Художественная роспись акриловыми красками есть местечко?

Susik расписание

В Москве:

2009 год

Август
Е.Веретенко

18-19 1-2 уровень. "Лепка цветными акрилами" (8800 р.)
20-21 "Стилизованная китайская роспись в миниатюре" (8800р.)

Сентябрь
Е.Веретенко

22-23 "Роспись цветными гелями" (8800 р.)
24-25 3-4 уровень. Лепка цветными акрилами (8800 р.)

на курс "Стилизованная китайская роспись в миниатюре" осталось ограниченное число мест

Записалась на курсы к Лене в Москве на 18-19 августа, на лепку, девченки а кто еще пойдет?
Я вот тоже думаю, пойти или нет... я совсем новичек, только недавно курсы по моделированию акрилом закончила и думаю, есть ли смысл идти сейчас, пока рука еще не набита

Маруcька, я на курсах дизайна была в 2006 году, уже позабывала все. А почему бы и нет...Я сейчас все с нуля вспоминаю и тоже учусь заново. Будешь сразу руку набивать и на моделировании и на лепке)))))

Записалась на курсы к Лене в Москве на 18-19 августа, на лепку, девченки а кто еще пойдет?
Привет! Работаю давно,о работах Веретенко знаю,очень бы хотела попасть на курсы лепки в эти дни.Кто-нибудь посещал её курсы? Какое впечатление?

Gella37, Привет. Я думаю у каждого будет свое мнение. Кому то нравиться, кому то нет. ну во всяком случае 1-2 уровень можно попробовать. Я не слышала плохих отзывов!

Маруcька, я на курсах дизайна была в 2006 году, уже позабывала все. А почему бы и нет...Я сейчас все с нуля вспоминаю и тоже учусь заново. Будешь сразу руку набивать и на моделировании и на лепке)))))
Я записалась

Назад
Сверху