РАСПИСАНИЕ!

• Автор темы Автор темы Alisik
  • Дата начала Дата начала
Здравствуйте, я вот тоже иду на 1-2 уровень лепки к Елене 24-25 ноября. Ой, так хочется, что даже страшненько:p

-P4elka-, Привет! Очень приятно! Ничего, будем все вместе бояться и учиться.

-P4elka-,привет будем знакомы:)Девченки вы не в курсе когда будут диплом давать в этот день или на следующий?Kusy вы на какой день обратно билеты взяли?

Ура Ура Ура!!!записалась на 26 ноября на бабочку!!на лепку опоздала к сожалению, теперь только на март...

Melder Tatjana, Танечка, я билет взяла на 28-ое на вечер. Я еще к маме заеду, она у меня не далеко от Москвы, в г. Дмитрове. Совмещение приятного с полезным. Но, думаю дипломы должны сразу выдавать скорее всего. Я уже вся в поездке....!!!

Добавлено через 1 минуту
EzhuLya, Привет! Значит познакомимся на лепке!

Последнее редактирование:
Девочки, дипломы выдаются в день окончания курса

Так, девочки)))Я созрела, собственно, на март первые уровни))Пока никто не думал о записи?

AntA,Вы бы поторопились ,я записывалась недели 2 назад на стилет на февраль ,была уже в хвосте списка

А я на роспись на февраль... Кто еще? Отзывайтесь!

РЫБУЛЯ, курс "Эффект бабочки, эффект камня" длится один день

KattyKatrin, Ура)как хорошо!!!)
Да, поторопиться надо, очень-очень хочу подтянуть себя в этом деле))

В связи с тем, что Елена Веретенко принимает участие в выставке в Дюссельдорфе, в марте месяце занятия переносятся на 9,10,11,12 числа. В Апреле с 21 на 13. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Sovershenstvo, Посмотрите на последней странице, в этой же теме.

Назад
Сверху