РАСПИСАНИЕ!

• Автор темы Автор темы Alisik
  • Дата начала Дата начала
Курсы Веретенко проходят в Москве и в Харькове. В начале этой темы Вы можете посмотреть Московское расписание. Телефон и адрес указаны в первом сообщении в этой теме

а где в Москве лучше поселиться, не подскажите????

Добавлено через 49 секунд
на время обучения...

Последнее редактирование:

Добавлено через 49 секунд
на время обучения...
Проще всего поселиться в гостинице "Алтай", там и обучение проходит:)

Мы находимся в гостиничном комплексе "Алтай". Однокомнатный номер в среднем стоит 1200 рублей. Гостиницу следует бронировать заранее.

а есть смысл звонить записывать на март?
На март еще есть места. Если Вы в ближайшее время внесете предоплату, то обязательно попадете на курс. Оплату можно внести наличными или через отделение Сбербанка. Телефоны для связи указаны на первой странице

Телефон отдела бронирования гостиницы "Алтай"
(495)482-27-97

Появилось свободное место на курсе "Роспись акриловыми красками",
который состоится 18-20 марта. Телефон 8-926-862-87-38. Светлана

Swe-tix, а на курс "Готический стилет" что с собой нужно иметь? И нужна ли модель?

Девочки) я не попадаю на курс Лепки:( Учусь я:(

на курс "Готический стилет" что с собой нужно иметь? И нужна ли модель?
Необходимо при себе иметь кисти и интструменты которыми вы выполняете наращивание, пинцет. Если у Вас есть возможность привести с собой модель, то это было бы замечательно, но если нет - мы предоставим.

Swe-tix, Здраствуйте. Я работаю акрилам но на формах неумею делать стилеты. Можно ли мнек вам пойти на обучения. ответе в личку. спасиба!

Палина, да, конечно можно. Курс рассчитан на обучение моделированию стилета на формах. Елена в том числе учит как правильно нужно ставить форму.

Добрый вечер!Хотела зписаться на лепку 9-10марта 1,2 уровень!Места еще есть?
И какая программа будет?

Мы находимся в гостиничном комплексе "Алтай". Однокомнатный номер в среднем стоит 1200 рублей. Гостиницу следует бронировать заранее.
Ничего не поняла...
Позвонила в гостиницу, ответили, что самый дешовый номер стоит 3 тысячи...
Девочки! Кто где останавливается?
Я хотела у родственникуов пожить, а они загрипповали, я в положении, к ним не могу, а гостиница очень дорого - за 5 дней вообще разориться можно... Помогите, кто чем может, хоть советом.

9 марта занятия начнутся в 11:00. С собой возмите кисть для лепки, для моделирования, ручку, блокнот и карандаш.

скажите пожалуйста, а типсы при себе иметь нужно?

Назад
Сверху