РАСПИСАНИЕ!

• Автор темы Автор темы Alisik
  • Дата начала Дата начала
Просветите меня неразумную-вчера записалась на 1-2 уровень лепки с 24-27 ноября в Харькове,а теперь выяснила что Елена в эти дни будет преподовать в Москве:o

Добавлено через 28 минут
Девченки не молчите

Последнее редактирование:
Melder Tatjana, Я записалась на 1-2 уровень, который будет проходиь 24-25 ноября в Москве.

А в Харькове кто будет преподовать?

Леночка Веретенко будет преподавать, так как Оксана Давиденко больше в Велене не работает, а Остапенко (новый будущий преподаватель) еще не готова, он со мной в прошлом месяце только лепку проходила

А если Елена будет преподавать в Харькове, то кто в Москве в эти же дни преподает? Если можно просветите пожалуйста нас.

Kusy, не волнуйтесь Елена 24-25преподает вМоскве я звонила сегодня в коди.А в Харькове будет преподовать Остапенко.

Добавлено через 12 минут
А я девочки в растройстве :cry:-ведь я записалась на обучение в Харьков .Сегодня позвонила отказалась.Хочу только к Елене попасть -теперь только на март ,но сказали что может освободится одно место на 24-25 ноября

Melder Tatjana, Танечка, спасибо огромное! Вы меня успокоили, а то я что-то распереживалась. Но я почему-то уверена, что мы с Вами обязятельно на курсах в Москве встретимся. Мне кажется у Вас получится попасть на них в ноябре. И это было бы здорово!

Очень сильно надеюсь на это жду звонка из Москвы. Все должно решиться на этой недели

Танечка, Вы хоть напишите потом, получилось или нет. Я задавала вопрос кто еще записался на курсы, что-то все молчат. Ощущение, что только мы с Вами вдвоем и поедем... . Шучу конечно! Удачи!

Девочки, с 24 по 26 ноября в Москве на курсах "1-2 уровень. Акриловая лепка" и "Эффект бабочки, эффект камня" будет преподавать Елена Веретенко

Девочки слава богу место освободилось я еду в Мосвку:D:D:D kusy,я еще остаюсь на 26 ноября эф.бабочки и эф.камня ,а вы?Девчонки отзовитесь кто еще едит довайте знакомится заочно:p

Melder Tatjana, Танюш, так я тоже! Я же выше писала, что полностью на все три дня еду! Очень рада, что у Вас все получилось! Значит там и встретимся! Танечка, Вы в гостинице жить будете? Я очень, очень за Вас рада!!!

Kusy, жить буду у родствеников мужа только это в другом конце Москвы. До встречи ,буду рада познакомится:p

Melder Tatjana, Рада, что все так удачно получилось :D
Значит 24 встретимся, я уже жду не дождусь :p

маскита, Очень приятно!!! Ну вот, наши ряды пополняются! Я уже билеты купила. Жду!!!

Назад
Сверху