illifija, да, какой-то подход странный.. у меня бывало, я поначалу у него спрашивала - а как здесь объехать? а тут как лучше? и тп. а он спокойненько та - я не знаю, ты за рулем... приучил принимать решения стратегические. (по тактике-то подсказывал, конечно). поэтому когда вот так же подъехали к сложному перекрестку, он торопит - давай, поехали, чисто. я говорю - щас поедем...и глохну! пока заводилась, машин набежало со всех сторон, уже не "чисто")) стою-жду. а он мне - вот видишь, как в одну минуту может поменяться ситуация...а сам спокоойный)) ну, ладно, будем стоять)) только на экзамене надо будет ехать..
Вы не стесняйтесь с ним на равных разговаривать. Это же не средняя школа а авто, для взрослых))
Ну в крайнем случае меняйте инструктора в рамках своей школы.
Добавлено через 4 минуты
кстати, у нас в городе на учебных машинах надписи "посигналишь - заглохну!", "умный нам не сигналит" и тп. Интересно, у вас так же? Уж если инструктор такой нетерпеливый, чему он может научить курсанта?
Вы не стесняйтесь с ним на равных разговаривать. Это же не средняя школа а авто, для взрослых))
Ну в крайнем случае меняйте инструктора в рамках своей школы.
Добавлено через 4 минуты
нужно было сказать: лучше я буду тормозить движение, чем создам помеху или аварийную ситуацию! кто нетерпеливый - объедет! сыпьте терминами, не стесняйтесь! ведь теория у вас в порядке, как я поняла!проезжай говорит, нечего движение тормозить!
кстати, у нас в городе на учебных машинах надписи "посигналишь - заглохну!", "умный нам не сигналит" и тп. Интересно, у вас так же? Уж если инструктор такой нетерпеливый, чему он может научить курсанта?
Последнее редактирование: