Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
полностью не согласна! действительно все это личный опыт. кому-то везет, кому-то нет... слишком категоричное заявление...НАСТОЯЩИХ не существует
у меня тоже! и никаких предательств и ничего похожего никогда не было!У меня вот есть одна, через всю жизнь нашу дружбу тянем, прям с детского сада))
очень сложный вопрос и очень индивидуальный... Вас кто-то чем-то обидел? или этот вопрос долго назревал?почему так сложно обстоят дела с настоящими подругами?
настоящие- это те, которым от меня ничего не надоа Вам для каких целей настоящие лучшие подруги нужны?
вот, вот ткая мне подруга и нужна, но таких, наверное, и правда оч малотаскаем друг другу лекарства,примчимся днем и ночью в случае беды,делимся всеми событиями жизни
такой вопрос начал всплывать с некой периодичностью после того, как я обучилась наращиванию ногтей и меня стало коробить от того, что я стала ловить себя на мысли, что не только подруги, но и некоторые родственники, с которыми я ранее не общалась, стали мне звонить только тогда, когда нужна им коррекцияВас кто-то чем-то обидел? или этот вопрос долго назревал?
Именно, сейчас подумала, может потому меня это и раздражает, так как им от меня что-то надо, а мне от них ничего? А может, просто, мне нечего у них взять или не зачем? может я тоже корыстный человек, просто пока случай не представился?услуги, деньги?
Не обольщайся на свой счёт, это у меня ещё 5 массажей, я на последнем ему б презентовала))))))))))))). Эпопея продолжается, правда, 2 раза была тишина в эфире, аж в ушах звенело. Сглазила!)))))))Шапина Екатерина, Ой, найдёшь - мне тоже подари (хе, а, может, это мне и было?)
да, есть такое дела, но это уже до меня дошло, со следующей недели начну заниматься собой, а то я вроде как живу, чтоб работать и больше ничегоМожет быть Вы слишком погрузились в работу?