Опишу вкратце историю. Мы прожили вместе три года. Однажды вечером, придя домой я была встречена чуть ли не истерикой по поводу отсутствия мяса в холодильнике... Слово за слово и была брошена фраза "Если бы не то, что я с тобой живу, у меня был бы новый ноут, айфон и другое, а так я трачу деньги на содержание квартиры и даже не могу поесть мяса." замечу мы жили в подаренной моими родителями квартире. В общем эту ссору услышала соседка и позвонила родителям. Папа рвал и метал. С моим мужем он перестал даже разговаривать. Егор в свою очередь заявил что не будет жить в той квартире...потому что его оскорбили замечаниями что такие высказывания это детский сад! Короче он переехал к родителям. Я решила наладить ситуацию. Поговорили мы вроде все нормально стало. Тут я узнаю что беременна говорю ему об этом и слышу "мне же еще рано быть отцом, ты вообще чем думала? Сделай что нибудь!" это на третьем месяце- муж в запое неделю. Друзья наперебой его поздравляют а он делает страдальческий вид. Обидно
затем он появляется с цветами и просит прощения. Я простила. Вроде все хорошо, но врач запретил даже думать об интимной близости, был определенный риск. И тут новость- "если не будет секса, то я пойду налево." обидно было до слез. Через день снова извинения и цветы. Он даже снял квартиру поскольку от моей отказался. Дальше больше... Упреки по поводу того что я не гуляю с ним по вечерам а ему дома скучно ... Вечер это начиная с одиннадцати а я на восьмом месяце!
упреки по поводу встреч с мамой, по поводу моего внешнего вида. Обидно
случайно узнала что он приглашал девушку к себе пока я была два дня у мамы... Высказала ему все! Он заявил что ему было скучно! Охренеть! Был дикий скандал. Я спросила может он от меня устал, и нам следует отдохнуть - он поехал на море с другом, после моря заявил что будет делать тест на отцовство (друг надоумил)...снова скандал. Затем звонок его мамы с предложением оформить детские выплаты на его карточку! Аут! Короче последний месяц был адом- вечер он меня упрекает во всем, утро-извиняется. Родился сын
роды были не очень легкие.. Мне еще месяц нельзя сидеть. Мама взяла отпуск за свой счет чтоб помочь мне. И предложила забрать меня к себе на этот период- скандал... Егор заявил что мы должны быть только отдельно от родителей потому что родители это не семья, ну и началось, он заявил в итоге что отсудит у меня ребенка ... На прощание он заявил что я на него наплевала, а теперь рассказывает всем что я ему даже не давала ребенка видеть. Может я дура редкостная, что люблю его даже сейчас, знаю что вернуться к нему никогда не смогу... Вот такая история!
Добавлено через 7 минут
Гея,спасибо за поддержку на алименты подавать не буду, там такая семья что лучше их вообще не трогать! Спокойней будет
sazan,спасибо за теплые слова... я просто сейчас очень растеряна..
Trimurti, виновата в том что родила ребенка)))
Tahiro,
Янеж,спасибо за отклик. Сын - это самое лучшее что у меня в жизни случилось за последние несколько лет...но у меня сейчас полная неуверенность в собственных силах..не знаю может это следствие того что нервы слишком долго на пределе были... я изо всех сил пытаюсь брать себя в руки...и буду стараться держатся! =)