Lotty, вот я поэтому не хочу себе работников на %, если когда нибудь доживу студии, то только аренда-незнаю уж насколько это выгодно.
Со мной работала девочка-сначала был договор на мне за день платит, потом смотрю 2-3 дня проходит денег нет-я ей тебе удобно за месяц платить-да, хорошо давай за месяц, но когда я переехала в свой кабинет,дала ей ключ и получается, что были такие дни меня в офисе нет, а она если и была молчит-вообщем закончилось тем, что она мне хотела заплатить за 10 дней, я ей говорю, что ты вроде бы 11 дней была-уже надоело, что за дуру считает, два месяца она мне пару дней утаила-я тоже промолчала, в итоге она решила с сестрой работать-офис сняла, но это хорошо, удачи ей-типо открытие у них было-мне не слова не сказала, хотя она у меня как клиентка 6 лет и работали с ней почти год-но это я к чему все, она ушла я себя реально стала лучьше чувствовать-незнаю совпало или правда я такая чувствительная,но то что наше с ней сотрудничество закончится я весь декабрь чувствовала. Поэтому, что уходит нужно отпускать, но не бояться встречать то что приходит. Сейчас подготовила место мастеру по маникюрву-посмотрю, что из этого получится.