illifija, вот и проявите ему свою эмоцию! Докажите, что есть огонь-то, ееесть!!! И машина есть! И хотите очень-очень!!! (можно и поорать, главное - не вовремя движения)))
Вы знаете, я за руль впервые села лет 15 назад. Муж (тогда еще будущий) доверил за городом. В машине я за рулем, муж рядом, сзади маленькая дочка. Ручник не держит. За нами следом едет на своей машине родственник, вплотную за нами. Подъем в горку. Дорога узкая. Чтобы двум машинам разъехаться, обеим нужно съехать двумя колесами на обочину, щебенка. Я поднимаюсь потихоньку. И вдруг навстречу с горки летит джип. Приближается. И я понимаю, что он НИКУДА не собирается съезжать, чтобы разъехаться со мной!
Я съезжаю на обочину и останавливаюсь. Сердце где-то в горле...трепещется...Проезжает это хамло. А мне трогаться в горку. А ручник не работает.... Короче, я так труханула! Я так газанула!!! Родственник из задней машины сказал - я думал, ты мне щебенкой всю ветровуху разнесешь....
И вот после того случая я не садилась за руль 10 лет. Так испугалась!
А когда пошла учиться, трогание на подъеме никак не давалось! Вот стою на горке - и сразу вспоминаю тот джип, летящий на меня! А у меня в машине доча!((((((
Инструктор и так, и сяк, объясняет - по приборам смотри.. Я туплю. Он разорался на меня. А я расплакалась.... и все ему рассказала... Он говорит: что же ты не сказала раньше???? Я бы по-другому с тобой разговаривал!
В общем, научилась))) Но не по приборам, а по звуку мотора))) Вот слышу просто, когда сцепление есть и потихоньку газую и одновременно ручник отпускаю. Инстр-р сказал, что я в его практике вторая женщина такая, которая слышит машину)))
Добавлено через 2 минуты
Короче не знаю я как писать ответ определенному пользователю. Балда, даже этого не умею.
нажимайте на ник - будет ответ определенному пользователю.
а если выделить какую-то фразу и нажать слева "цитата выделенного" - в ответе будет эта цитата
И никаких "балда"!!! Всему можно научиться!!!
Верьте в себя!