Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Здравствуйте. Извините за молчание - не сразу обратил внимание на вопрос относительно форм.девочки, надеюсь, я туда попала.. подскажите. кто пользовался нфу формами для стилетов. какая у них длина?
Такие чемпионские размеры, скорее всего, относятся к типсам для конкурсных работ.rybka написал(а):sushi, не могу найти, но они очень длинные, примерно 10-12)))
В каталоге - "практически все".Крака написал(а):... в каталоге написано, что все пудры из наборов можно приобрести поштучно без целого набора. Относится ли это к камуфлирующим пудрам?
Мономер поступил на склад. В интернет-магазине должен появиться завтра в первой половине дня. Поступление пудры ожидается на следующей неделе.Мишонок написал(а):Когда в продаже появиться мономер литровый и пудра камуфляж большая?...
Проверил - составил произвольный заказ на пять позиций. Товар добавлял нажимая под ним на "корзинку". Все оформилось верно. Уточните в личном сообщении, с какой позицией возникли вопросы.Алла О написал(а):...почему корзинка, в которую я кидаю нужный мне товар пишет свой.
Потому и мерялось все в метрической системе, чтобы длина была ясна для мерок всех мастеров и без перевода в единицы длины.Nfu.Oh, видите ли, формы разные и разметки на них тоже.
Мономер поступил на склад. В интернет-магазине должен появиться завтра в первой половине дня. Поступление пудры ожидается на следующей неделе.
Oui, c'est une celebre marque de Nail art Corеenne .Здравствуйте, подскажите пожалуйста, NFU OH это марка корейская?
Ce kit est...Эту фразу я нашла на одном французском сайте Заранее бланодарю за ответ