Продукция Nfu.Oh. Общие вопросы.

• Автор темы Автор темы Nfu.Oh
  • Дата начала Дата начала
Не могу найти финиш гель, помогите ссылкой, минимальный заказ 2500?
Все гели.
заказ зависит от способа оплаты. Все условия

когда в интернет-магазине появится фиолетовый опал
Опал уже на месте.

...есть ли возможность отправки товаров в Минск, если да, то как это можно сделать?
Есть:
Знакомитесь с условиями отправки по России (В вашем случае будет варинат предоплаты.)
Оформляете заказ в магазине

Здравствуйте, скажите пожалуйта, есть ли возможность отправить заказ в Минск? Если да, то каким образом это можно сделать? Спасибо.

Здравствуйте, уважаемые Nfu.Oh и мастера!!!
Девочки, очень интересует себестоимость материалов. Подскажите, пожалуйста, кто как считает?? Или может у кого-то есть реальные цифры плюс-минус. Буду очень благодарна!

Nfu.Oh,спасибо за ответ!
кинулась регистрироваться и заказывать опал, но с сайтом у вас какие-то непонятки....:(
как первый раз набрала 11 позиций, так они и не обновляются. заказ стоит на одном месте, в корзину невозможно доложить или очистить её.
попробую позвонить по указанному на сайте телефону, посмотрим, что получится.

...с сайтом у вас какие-то непонятки....:(
как первый раз набрала 11 позиций, так они и не обновляются. заказ стоит на одном месте, в корзину невозможно доложить или очистить её.
попробую позвонить по указанному на сайте телефону, посмотрим, что получится.
Похоже, что у вас "Опера". Иногда ей надо помочь: обновляется при нажатии на иконку
cart_add.gif
напротив любой позиции в корзине.
Либо клавишей обновления страницы "F5".
Эксплорер более корректно обновляет.

Nfu.Oh, я обновляла.:)
у меня мозилла.
я уж и так, и эдак!
идет количество вверху страницы, где "товаров в корзине", а когда захожу для оформления товара - 11 позиций.
даже после очистки корзины - тоже самое.
буду пробовать еще, конечно же.
но если не получится, можно заказать товар позвонив по телефону?

...но если не получится, можно заказать товар позвонив по телефону?
Да, конечно.
Чтобы исключить возможные ошибки при диктовке я бы порекомендовал отправить письмо с заказом и данными по адресу [email protected] либо мне в личноее сообщение.

Для облегчения набора вы можете открыть в разделе "Прайс-лист" подраздел "Вывести все позиции" и скопировать из него необходимые строки с указанием количества.

я хочу через подругу заказать кисть 10 для акрила, она в Москве живет...как это сделать?в лс плиз

Nfu.Oh, подскажите.
Планирую заказать материал в вашем интернет - магазин. Когда выбирала пудры спецально решила заказать по 28 гр., т.к. мне уж больно нравится баночки у них:) (хрусталики), но на картинке при заказе в ряд выстроились совершенно одинаковые баночки. И нет хрусталиков. :(Вы поменяли упаковку? Больше не будет хрусталиков?:crying:

Nfu.Oh, подскажите.
Планирую заказать материал в вашем интернет - магазин. Когда выбирала пудры спецально решила заказать по 28 гр., т.к. мне уж больно нравится баночки у них:) (хрусталики), но на картинке при заказе в ряд выстроились совершенно одинаковые баночки. И нет хрусталиков. :(Вы поменяли упаковку? Больше не будет хрусталиков?:crying:

Масса строительных пудр в емкости "кристалл" - 21 г. Фото в интернет-каталоге не изменены, на них изображены прежние емкости.
При заказе строительной пудры 21 грамм, вы получите пудру в такой упаковке:
412011s.jpg

Nfu.Oh, такой вопросик: у нас в Новосибирске раньше продавался био-гель НФУ в "хрусталиках" по 14гр. Последний раз рашила купить его, но баночки поменялись на плоские серые с розовым, с вашим логотипом на крышечке, но по 10гр, а цена та же.. Объяснили ростом цен на материал и изменением дизайна.. Это правда? Баночку не сфотографировала. Может, подделка?

Nfu.Oh, такой вопросик: у нас в Новосибирске раньше продавался био-гель НФУ в "хрусталиках" по 14гр. Последний раз рашила купить его, но баночки поменялись на плоские серые с розовым, с вашим логотипом на крышечке, но по 10гр, а цена та же.. Объяснили ростом цен на материал и изменением дизайна.. Это правда? Баночку не сфотографировала. Может, подделка?
Не подделка. Есть гель в металлических баночках. Цвет баночки изи-офф - серый металлик, остальных гелей - сиреневый металлик.
В свое время они поступиал к нам и в продажу как "премиум". Но, поскольку при той же цене в кристаллах почти в полтора раза больше геля, они остаются даже более востребованными. Поэтому у дилера возможны два варианта упаковки в зависимости от даты поставки. Либо одна, до полного исчерпания и нового заказа стандартной серии.

Nfu.Oh, спасибо порадовали. А акция 3 пудры в подарок распространяется на Россию?

Почему минимальная сумма заказа у представителей больше чем на официальном сайте? И планируется ли открытие магазина в Ростове?

Nfu.Oh, Здравствуйте! Я живу в Приморском крае, хочу заказать мономер и препараты, но боюсь, что придут они мне по почте "замершим", в связи того что на улице морозы.....У вас не разу не заказывала, но такой неудачный опыт с доставкой мне ликвида уже был (правда через транспортную компанию)...

Присоединиясь к вопросу Ксюня! Замершим не будет при отправки Почтой.
И ещё: Вы отправляли заказа в г. Санкт-Петербург? Как долго они идут? Ну хоть примерно :sad:

... но боюсь, что придут они мне по почте "замершим", в связи того что на улице морозы...
...могу ли я быть уверена, что заказ придет целым и не перемерзшим?
Здравствуйте.
Суть вопроса предполагает адресацию его непосредственно почте.

Если вы заказываете обычную доставку, железнодорожным транспортом, то по пути до Находки заказ проходит порядка 3...5 сортировок, с соответствующим количеством перегрузок из/в вагоны. Можно надеятся, что на всех этапах контакт с морозным воздухом будет минимальным и ожидание в неотапливаемых скаладах будет непродолжительным. Быть уверенным тоже можно, но при указанных условиях это должен быть крайне оптимистичный человек.

В вашем случае могу посоветовать:
1. использовать максимально быстрые способы доставки (либо службы доставки, если же почта, то авиа)
2. При заказе указать в примечании просьбу о дополнительной упаковке (уплотнитель, утеплитель)
Как правило, используют слои поролона либо, если это коробка, то пенопласт. Это, конечно, не спасет если посылка будет несколько суток при -20...30, но поможет сохранить тепло жидкости, во время относительно недолгих пребываний упаковки на открытом воздухе.

Добавлено через 21 минуту
...в г. Санкт-Петербург? Как долго они идут?
Почтой - 4...7 рабочих дней со дня отправки.
Службой доставки (Деловые линии) - 3...4 дня.

Добавлено через 55 минут
Почему минимальная сумма заказа у представителей больше чем на официальном сайте? И планируется ли открытие магазина в Ростове?
Официальный сайт не накадывает ограничения на деятельность сайтов представителей. Возможно, их калькуляция отличается от нашей.
На данный момент открытие магазина в Ростове и Ростове-на-Дону не планируется.

Последнее редактирование:
У наших Ростовских представителей нет сайта. Я делаю заказы из Пензы. Получается мне это выгодней чем делать у нас. Просто не очень удобно.Срочно нужен был праймер, а купить негде, пришлось воспользоватся представителями ОНС.

Назад
Сверху