... но боюсь, что придут они мне по почте "замершим", в связи того что на улице морозы...
...могу ли я быть уверена, что заказ придет целым и не перемерзшим?
Здравствуйте.
Суть вопроса предполагает адресацию его непосредственно почте.
Если вы заказываете обычную доставку, железнодорожным транспортом, то по пути до Находки заказ проходит порядка 3...5 сортировок, с соответствующим количеством перегрузок из/в вагоны. Можно надеятся, что на всех этапах контакт с морозным воздухом будет минимальным и ожидание в неотапливаемых скаладах будет непродолжительным. Быть уверенным тоже можно, но при указанных условиях это должен быть крайне оптимистичный человек.
В вашем случае могу посоветовать:
1. использовать максимально быстрые способы доставки (либо службы доставки, если же почта, то авиа)
2. При заказе указать в примечании просьбу о дополнительной упаковке (уплотнитель, утеплитель)
Как правило, используют слои поролона либо, если это коробка, то пенопласт. Это, конечно, не спасет если посылка будет несколько суток при -20...30, но поможет сохранить тепло жидкости, во время относительно недолгих пребываний упаковки на открытом воздухе.
Добавлено через 21 минуту
...в г. Санкт-Петербург? Как долго они идут?
Почтой - 4...7 рабочих дней со дня отправки.
Службой доставки (Деловые линии) - 3...4 дня.
Добавлено через 55 минут
Почему минимальная сумма заказа у представителей больше чем на официальном сайте? И планируется ли открытие магазина в Ростове?
Официальный сайт не накадывает ограничения на деятельность сайтов представителей. Возможно, их калькуляция отличается от нашей.
На данный момент открытие магазина в Ростове и Ростове-на-Дону не планируется.