ну хорошо))Камила17, обязательно отвечу Вам, но позже, если Вы не против))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну хорошо))Камила17, обязательно отвечу Вам, но позже, если Вы не против))
блин,а гривень сколько стоит?Отвечаю)))
Я не знаю сколько стоит гривень! чтобы в рубли перевела!Гель : Себестоимость (минимальный объем упаковки) наращивания на формах 41 грн.
на типсах 35грн.
Себестоимость (максимальный объем упаковки) наращивания на формах 34 грн.
на типсах 27.5 грн.
Акрил: Себестоимость (минимальный объем упаковки) наращивания на формах 29 грн.
на типсах 23грн.
Себестоимость (максимальный объем упаковки) наращивания на формах 22 грн.
на типсах 21 грн.
спасибо большое!Камила17, грубо говоря 1гривна это 4 рубля
ого! такая маленькая себестоимость!)Отвечаю)))
Здравствуйте..... как только кликаю на каталог для России, опять появляются графы логин и пароль как при входе.. и в корзине то пусто, то пишет 6 наименований...
я из Тамбова, к нам вообще есть возможность выслать?...
Отталкиваясь от критерия длины, на сегодняшний день существуют три вида форм:
Стандартные, XL, 3XL. Сравнительная длина - на изображении:
Можете оформить на украинском разделе - ребята разберутся....значит отправлю на электронку
Сейчас эти формы отсутствуют....никак не найду этих форм(
Подскажите, какой браузер Вы используете....с сайтом у меня та же ерунда до сих пор.
Вопрос не принципиальный. Главное, чтобы был был верно указан артикул и количество.если я буду на электронку заказ каждый раз скидывать, ничего?
Этапы заказа продукции разной дозировки одинаковы....как на сайте заказать объем больше 3 г
Есть два набора: Cover Foundation Kit и Glitter Cover Foundation Kitвидела набор камуфляжей с мерцанием,а магазине вашем не нашла.его просто нет в наличии или вообще нет?
Здравствуйте.сегодня приобрела за 760 рублей праймер nfu у официальных представителей в моем городе .Смутило,что это не красивенькая зелененькая бутылочка 17 мл,а 59 мл пластиковая с наклееной ксерокопией наклейки,вышла новая фасовка по 59 мл?