Девочки, известно, что заболевания ногтей в особенности такие как онихолизис, онихомикоз очень тяжело поддаются лечению, а тем паче в запущенной форме. В моей семье также ранее появилась такая проблема. У моего брата 2 года назад произошла травма большого пальца ноги, ноготь посинел, полностью слез, а после начал расти пустым, трамплиновидным. Позднее такая-же ситуация сталася со вторым большим пальцем ноги. Сейчас с детьми переехала к родителям (тут же и брат живёт). Так вот и обратила внимание на его ногти, да чуть в обморок не упала. По прошествии двух лет ногти стали совершенно безобразными, толстые, жёлто-коричневые, брат без конца вычищает от-туда гадость ... бр-р-р. Я схватилась за голову. ЭТО ЖЕ ЗАРАЗНО!!! Мои малыши бегают по хате, летом босиком, общая ванная... Отправила к врачу - диагноз грибок (правда ставился на глазок - у нас городок маленький, анализы на наличие мицелий грибов не делают). Лечение -жесть! Во первых длится оно пока не срастёт весь больной ноготь (для большого пальца ноги это около года) и плюс ещё несколько недель чтобы не дать возможности опять разрастись возможным оставшимся мицелиям. Но гавная беда что основной препарат(капсулы) ОЧЕНЬ садят печень. На его фоне необходимо усиленно принимать лекарство для поддержания этой самой печёнки. И это всё при том, что нет гарантии, что именно этот препарат борется именно с этим видом грибов. Курс приёма 2 месяца (затем месяц перерыва, бо печень не выдержит-её всё также не перестаём поддерживать). Хочу сказать, что препарат О-О-ОЧЕНЬ дорогой, разорится не долго (но именно он по словам врачей наиболее действенен и ориентирован именно на ногтевой грибок!). Плюс к лечению недешовая мазь "Низорал",а также капли под ноготь ядовито-жёлтого цвета (стоит раз капнуть - намертво окрашивается кожа и ноготь не вымоешь за сто лет). Естественно всё это несколько раз в день, а также регулярные ванночки из спец растений. Ну и плюс во избежание развития аллергии регулярный приём ещё одного энного средства. МРАК! Что остаётся? Собирать вещи, детей и на выход? И досвидос усе планы? Благо есть интернет. Мы перелопатили тьму информации и перепробовали всякие способы, нашла ЕГО. Самый простой, лёгкий и эффективный, сберегающий здоровье и деньги. Ногти у брата растут далее здоровые, сросло более половины. Хочу сразу сказать - он оправдывал себя не один раз.
Так однажды я обнаружила у себя на большом пальце ноги вытянутое розовое пятнышко начиная от свободного края и более чем до половины. Не особо обратила внимание, не болело, удара не было, потом взяла да закрасюкала ногти. Через время сняла лак, а там где было пятнышко и даже более - пустота. Но вылечить оказалось совсем не проблема. Также случай был с клиенткой. Она работает главным бухгалтером. Пришла на наращивание, а один палец - сплошная пустота, ноготь вздыбленный, держится только возле кутикулы. Как она поведала это сталось пару лет назад после посещения местного мастицы по маникюру. Я ей сказала, что на этот ноготь наращивание не рекомендуется, его нужно лечить. Но так как просила и такая работа,.... короче нарастила сверху и дала рецепт как от этого избавится. Нужно было препарат капать под ноготь, в пустоту. Сразу после этого ноготь стал отрастать чистенький. На данный момент он полностью здоровый. Очень клиентка меня благодарила, сама уже и не думала что ноготь когда нибудь вылечит, перепробовала кучу средств. Были ещё и другие случаи и во всём отличный результат. Но о них не буду.
Так вот о средстве: в 1-ой ст. ложке перекиси водорода растворить 1 таблетку гидроперита, капать под ноготь в пустоту, будет много пены, а если застарелая зараза, то и вонь. Закапали, бяку выковыряли, опять закапали. В течении 2 недель по 1-му разу в день делать эту процедуру, далее можно капать 1 раз в неделю. Концентрирваная перекись убьёт всех паразитов.
Если есть вопросы, пишите. Отвечу.