...Хотя мне кажется совет Вам все-таки нужен!
Doctor Nail, простите, но Ваш намёк мне не понятен.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
...Хотя мне кажется совет Вам все-таки нужен!
Классный вопрос! Обычно, когда я препадаю студентам, (а на занятие в цикле дерматология, по грибку ногтей в нашем институте уделяется - 4 часа, плюс часовая лекция!) мы все это на занятиях и обсуждаем! По поводу Вашего случая: "Дезинфекцию обуви проводили?"Уже дважды лечила своего 4-хлетнего сына от грибка после чаечка у бабушки. Лечение проводим по рецепту дерматолога, но хотелось бы предотвратить. Бабушкины тапки не одеваем, босиком там не ходим, но мы с мужем выходим здоровыми, а деть сразу хватает.
Заранее спасибо за ответ
Если у человека нет травм и нормальный имунитет - все-таки не так уж легко садится на нас вся эта дрянь... Может дело в ослабленном имунитете?дважды лечила своего 4-хлетнего сына от грибка после чаечка у бабушки.
Ответ!!! Всякая фигня может развиваться без него,а под акрилом тем более. Если есть какие либо сомнения, то надо снять ноготь и посмотреть , что происходит.Я сняла ногти , продензефицировала и наростила опять.
Вопрос??? Может ли под акрилом развиваться всякая фигня? И нужно ли будет снимать ногти, что бы посмотреть состояние его?
Скорее всего есть гематома и ноготь может сойти.палец пульсирвал
С фигнёй - к фигологу,я так своим пациентам советую ))всякая фигня
ей сестра нарастила ногти две недели назад,