Natabel
Nail мастер
лорис, а рецептик можно попросить. В каких пропорциях смешивать?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
хочу повторить свой вопрос... на грибы проверено-все чисто.ноготок приросший на 1 мл от кутикулы и боковых валиков.. девушка боится сорвать ноготь и туда забивается грязь.. +эстетический вид. читала много и информация разная- где то пишут что нельзя срезать отслоившийся ноготь,где то пишут что надо вырезать эту часть ногтя и после обработки голого ложа на оставшуюся часть приклеить типс и перекрыть акрилом. мое мнение что туда также будет попадать инфекция и т.д. если уж вырезать , то перекрывать его опять нет смысла.Привет! Подскажите! Онихолизис на трех ногтях до 1 мл от кутикулы... вот понятно что надо на грибок проверить и не один раз и мазать и маски делать...и ждать пока отрастет ... спор у нас.. надо или можно вырезать отслоившуюся от ложа часть ногтя??? в педикюре можно вырезать. А на руках? и если вырежешь , прирастет ли потом отросший ноготок к ложу??
без вашего участия не обошлось, наверное.Клиентке-к врачу,Вам -в церковь или в бега.Что делать, моя ли вина???
Степень вины определяет только судья!Что делать, моя ли вина???
Девочки, у меня проблема. Думаю что серьезная. Моя четырехлетняя дочь постоянно сосет палец (большие на обеих руках). На ложе жуткие вмятины (начиная от матрикса). Пробовала мазать и горькими лаками (для грызунов), и алоэ - ей все равно. Говорит вкусно и продолжает в том же духе. Мои увещевания результатов не приносят.
Я знаю прекрасно что акрил - не для таких малышей. Но может есть резон попробовать закрыть ей ноготки акрилом, чтобы она не травмировала матрикс?
P.S. Чувствую сейчас в меня тапки полетят...
Возник вопрос: "Пузырьки на коже пальцев - это признак дерматита?"berestov, очень похоже на дерматит, судя еще и по сухой коже вокруг... пузырьки на коже были?
Проблема действительно очень серьезная - диагноз звучит так ОНИХОФАГИЯ! Лечится данное заболевание очень сложно, нередко приходится прибегать к помощи психолого или психотерапевта. Я в своей практики использую следующий метод. Надо постараться привычку грызть ногти трансформироватьв в привычку правильного ухода за ногтями! Для этого родителям рекомендую постоянно фотографировать ногти своих детей и сотреть как они меняются, если за ними правильно ухаживать. Обычно этот метод действует особенно у девочек. Под правильным уходом я понимаю следующее: крахмальные ванночки для рук (желательно делать вместе с мамой - ведь дети очень хотят быть похожими на родителей))), кожу вокруг ногтей смазывать питательными кремами или мазями (например Радевит), ногти обрабатывать персиковым маслом или маслянным раствором витамина А. Очень хорошо укрепляет ногти восстанавливающий какрандаш пеклавус!Девочки, у меня проблема. Думаю что серьезная. Моя четырехлетняя дочь постоянно сосет палец