Похвастушки...только Фимо!-2

• Автор темы Автор темы rybka
  • Дата начала Дата начала
Ого! вот это новость.

Добавлено через 1 час 9 минут
А у меня уже "Первый снег". По мотивам "Метелицы". Фотала на бегу уже, колье уехало к счастливой обладательнице(вид колье для неё сюрприз). Кабошоны - полимерная глина, ессссестттна.
а можно цену за такой набор узнать...ну очень хочется

Мои работы некоторые на выставке!

Добавлено через 5 минут
Колье "Осенний лес"

Колье "Иней"

Последнее редактирование:
K_Vishenka, потрясающие работы!!!!!!!! А можно у Вас попросить МК по работе с колье? Ваши работы просто восхитительны!!!! Даже не верится, что это ручная работа!:)

mops, вы все что ли собрались генафонд нации увеличить? Ну, дают:D:shock::taunting::185:

Olanda, Лен, спасибо за фимки!!! Очень понравились!!! Заказывала еще в декабре... но пришли 4 января... после праздников(в связи с нагрузкой на почте)... Яна, Норильск.

Nail-Jay, спасибо, сонца. 4 месяца все составляющие лежали, не шла сборка, а тут так весны захотелось, за вечер собрала. На шейке круто смотрится, постараюсь такое фото сделать

ну просто чума!!!!!!!!!!!!!!!!! в смысле украшение!!!!!!!!!!!!!! супппер!

Добавлено через 16 часов 35 минут
К 14му февраля учавствовала в выставке, конечно же с фимочками.

Добавлено через 16 часов 38 минут
А это мои сутажные профессионально отфотанные, называется почувсвуйте разницу фотографа!

Последнее редактирование:
Здравствуйте Девочки! Нужна Ваша помощь-совет! решила я тоже попробовать полепить, купила фимо-пластику... дома духовка газовая температурный диапазон большой (надеюсь правильно выразилась), но все же хотелось бы что бы температур была точной и для этого нужен термометр..но у нас его в городе нигде нет((( на меня в магазинах как на дурочку смотрели...а так хочется уже сегодня что-нибудь попробовать...посоветуйте..стоит ли?

Закажите в интернете , бес градусника не пробуйте не поучится или пересушите , или пластификатор не испариться и будет липнуть

Назад
Сверху