Покупка продукции онлайн в Европе (для жителей ЗАПАДНОЙ ЕВРОПЫ)

natalja69, а кроме подтверждения заказа мне ничего не приходит.должно ведь быть еще письмо что заказ оформлен и выслан?проверяю счет-все на месте,деньги не снимают.:(

Ludmila, у меня радость только что принесли посылочку, они тормазнутые, ты им на емаил пошли чего-нибудь, я просто тупо посылаю почти каждый день(?)

natalja69, ой спасибо,а то я думала начать ругаться.потом думаю спрошу,может так и есть оно все долго.
поздравляю с приобретениями.похвастайся потом:)

natalja69, Ludmila, я тоже заказ попыталась на этом сайте оформить, среди прочего заказала камуфляж и другие гели Entity, а они мне в тот же день прислали ответ, что мой заказ анулирован, т.к. Entity они не выслают, я чё-то не понимаю, кому-то высылают, а кому-то нет, чё за бардак, может я чего-то не так длаю? Посоветуйте, пожалуйста, уж очень хочется заказать, дешевле получается.

Солька, я тоже заказала комплекты Entity,подтверждение пришло.а потом тишина.денег тоже никто не снимает.сегодня послала им вежливое письмо.пока молчат

ага,дешевле не то слово

Ludmila, я вроде на форуме читала, что они деньги могут в течение нескольких дней снять, не обязательно сразу, так что ждите ответа, главное, чтобы они подтвердили оформление заказа. А вот у меня вообще заказ не приняли из-за Entity, попросили пересмотреть и заказать что-то другое, а нафига они мне, если на остальных гелях, что они в Европу посылают, я не работаю, да и вообще не понимаю, я что, рыжая, другим-то они, в чём мне отказали, посылают, прям расстроилась :sad: , уж очень не хочется в три раза переплачивать местным дистрибьютерам, слишком у них большая накрутка, не справедливо это.:angry: У меня анг.яз в совершенстве, только я вот уже и не знаю, что им написать, чтоб они мне выслали, уже думала кого- нибудь другого попросить заказать, только слишком гемора много, того не стоит.

Солька, странно....я от жадности и акриловый и гелевый комплект заказала:)
решила пошлют или меня или комплект:p

Добавлено через 1 минуту
Солька,

международные заказы меньше чем на 100 долларов тоже не принимаются

Последнее редактирование:
Солька, даже не знаю что сказать, мне всё высылают, кроме взрывоопасного, ликвид тоже не высылают, а вот в комплекте высылают, тоже странные:N

Ludmila, да я и заказывала больше, чем на 100, они именно к определённой фирме придрались, типа только по Америке, а вот другие здесь писали, что они это для порядка так пишут, а сами высылают, чё им во мне не понравилось?

Солька, может тупо заказывать пока не согласятся?

Добавлено через 2 минуты
мне заказ подтвердили.теперь вот жду.от них больше писем не должно быть?

Последнее редактирование:
Ludmila, да я уже думала, только глупо это, если раз отказали, то и другой откажут, может на мужа попробовать, только у нас ведь и адрес и фамилия одинаковая, не знаю..
После ввода данных о банковской карточке и нажатия кнопки "заказать", не помню точно, как она по английски называлась, вам сразу приходит подтверждение на мэйл, что они приняли заказ, но это ещё не полное подтверждение заказа, этим они его только ставят его на рассмотрение, а вот уже через какое-то время они должны написать, что заказ оформлен, или отменён (если не высылают, или карточка не устраивает, например).

Солька, я 15 заказывала.пора уж им определиться

Ludmila, слушайте, может у них там в разное время, разные люди работают, кто как хочет, так и пишет, типа лень кому-то лишний раз отказ писать или подтверждение, вот и получаются нестыковки.

Солька, да фиг его знает.по любому будут писать им каждый день,пока не вышлют

Солька,
Ludmila, может нам рижанкам скооперироватся???заказывать на одного человека..товар каждому какой надо, пересылку делим на всех))мне кажется удобно..

наконец то умный человек пришел:)в принципе выгодно,доставка то там дорогая.
а что если контейнерами они не высылают?:D

Ludmila, вы, чем кончится только обязательно напишите, или сюда, или в личку,наверное тоже попробую ещё раз у низ заказать, может мужу больше повезёт, хотя срашно деньги потерять, не будешь же потом с ними судится.

Солька, деньги не потеряются т.к. там добро надо дать когда они точную стоимость пересылки скалькулируют.

а этим человеком могу быть и я, мне ведь высылают

natalja69, спасибо большое, я ещё раз попробую завтра сама заказать, не хочу другим хлопоты доставлять, а вось повезёт, они, я как поняла, домой сразу доставляют, да, кстати, растаможку надо платить? Я у них спросила, они ответили, что сначало заказ надо сделать, потом они напишут.

Назад
Сверху