Cleaner-Spezial 100ml??? что это???
это жидкость для снятия липкого слоя геля
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Cleaner-Spezial 100ml??? что это???
Девчёнки привет! В Ebay.com можно найти продовцов которые и Россию пересылают,и до 150 евро налогов не берут, я покупаю там хорошие качественные гели, правда там всё на английском, но это тоже не проблема и пересылка до Германии от двух недель до Росии скорей всего до месяца.
http://www.translate.ru/text_Translation.aspx?prmtlang=ru это сайт который переводит всё что угодно и любые языки,
IgorSeller, напоминаю и Вам лично. Здесь обсуждается покупка продукции по Европе, а не в Россию. Читайте пост 27.
Да, но не в этой теме.Еще вопрос - можно мне обсуждать пересылку из Украины в Россию и наоборот?
А мне можно сылочку в личку?Девочки в нашем магазине вы можете приобрести материалы американского производителя Кинетикс, товар сертифизирован. Высылаем по Европе. При наличии европейского налогового номера, товары высылаются вам без налога на добавленную стоимость. Если нужна консультация по материалам, обратсчайтесь всегда помогу.
Сейчас у нас скидки на типсы и дисплей с маслами 3 вида для продажи клиентам
Ссылки в личку!
natalja69,на beautywest.com тоже можно без растамжки вам заказывать,я там давно заказываю и всё отличного качества