Покупка продукции онлайн в Европе (для жителей ЗАПАДНОЙ ЕВРОПЫ)

natalina30, не Cliner powder, а Clear powder - прозрачная пудра. Клинер - смывка, очиститель.

как бысторо приходят посылки

Девчёнки привет! В Ebay.com можно найти продовцов которые и Россию пересылают,и до 150 евро налогов не берут, я покупаю там хорошие качественные гели, правда там всё на английском, но это тоже не проблема и пересылка до Германии от двух недель до Росии скорей всего до месяца.
http://www.translate.ru/text_Translation.aspx?prmtlang=ru это сайт который переводит всё что угодно и любые языки,

Посылка идет от таможни до таможни не более 7 дней, если USPS, но вот на таможне в москве она может пролежать какоето время. Вам продавец должен дать трековый номер по которому можно отслеживать нахождение посылки, правда не всегда коректно это работает. Если нормальный не ленивый продавец, то я получал начиная со дня оплаты в течении 7 дней на руки.

А зачем вы у амеров берете - в германии насколько я видел огромный выбор материала, что качество лучше или дешевле?

IgorSeller, напоминаю и Вам лично. Здесь обсуждается покупка продукции по Европе, а не в Россию. Читайте пост 27.

IgorSeller, напоминаю и Вам лично. Здесь обсуждается покупка продукции по Европе, а не в Россию. Читайте пост 27.

Хорошо. Тогда давайте вспомним что Украина - это европейкая страна, значит исходя из этого про Украину я могу говорить. А так как Россия - это смешаная евроазиатская территория Земли, я приму ваше замечание.

Еще вопрос - можно мне обсуждать пересылку из Украины в Россию и наоборот?

Или вы Украину считаете росийской провинцией??

Для жителей ЕВРОПЫ

naildesigneurodiscount - на этом ресурсе мне предложили покупать товары со скидкой как для дистрибьютора. Если кто-то хочет воспользоватся моей скидкой в 50% при заказе от 500 евро, буду рад помочь безвозмездно. В подтверждение моих слов желающие могут быть ознакомлены с моей перепиской с этим поставщиком.

Исходя из ниже указанных предупреждений - это предложение только для жителей ЕВРОПЫ.

Если у вас возникнет вопрос почему я сидя в киеве получил такую возможность - отвечу просто, и так понятную для всех истину - для всех стран которые не пренадлежат бывшему союзу - мы рынок на который они хотят попасть любыми путями, и в отличие от отечественных производителей на контакт идут с удовольствием.

(Я надеюсь не нарушил правил этой темы и форума?Или правила уже придумываем на ходу, к каждому разделу?)

IgorSeller,
Насколько я помню мы (Россия) тоже позиционируем себя европейской страной - но не мы не Украина не в составе ЕС
И соответственно каждый из нас может считать себя кем угодно - на этом предлагаю закончить прения
Далее в некоторых ваших постах вижу хамство по отношению к модератору - продолжите в том же духе - выпишу карточку или отгул .

и заканчивайте флудить- это оноситься ко всем

Девочки в нашем магазине вы можете приобрести материалы американского производителя Кинетикс, товар сертифизирован. Высылаем по Европе. При наличии европейского налогового номера, товары высылаются вам без налога на добавленную стоимость. Если нужна консультация по материалам, обратсчайтесь всегда помогу.
Сейчас у нас скидки на типсы и дисплей с маслами 3 вида для продажи клиентам
Ссылки в личку!

Последнее редактирование модератором:
Тема для мастеров из Европы (но не для стран СНГ)!!!

Предлагаем вашему вниманию продукты известных брендов NFÜ , YOUNG NAILS, ЕuroFashion , а также новая эксклюзивная марка геля,, I WILL NAILS ,, мы являемся официальными представителями этих брендов . Добро пожаловать в наш online shop . Возможна также пересылка по Европе
Ссылки в личку!

Последнее редактирование модератором:
Девочки в нашем магазине вы можете приобрести материалы американского производителя Кинетикс, товар сертифизирован. Высылаем по Европе. При наличии европейского налогового номера, товары высылаются вам без налога на добавленную стоимость. Если нужна консультация по материалам, обратсчайтесь всегда помогу.
Сейчас у нас скидки на типсы и дисплей с маслами 3 вида для продажи клиентам
Ссылки в личку!

А мне можно сылочку в личку?

Marija1111, не нарушайте правила форума. Подобные просьбы пишутся прямо через личку.

Irene W, зашла по вашей ссылке, но янга,я как-то не нашла

А с подделками кто нибудь встречался?я никогда не пользовалась услугами инет-магазинов.

Dortmund, ета жидкость входит в акриловый набор...
anitahelena, спасибо, до меня дошло, как до у утки, что Cleaner-Spezial у Izflow называется Brush, которым я промываю кисточку по окончании

Добавлено через 3 минуты
nixi-nixi, если ты, например, будешь покупать Изи из китая, то скорее ето будет подделка, а вот если из америки, то мало вероятно...

Последнее редактирование:
Добавлено через 1 минуту
на beautywest.com тоже можно без растамжки вам заказывать,я там давно заказываю и всё отличного качества
natalja69,
как долго оформляется заказ?я уже с 15 числа жду,прислали только подтверждение что заказ принят.:(

Последнее редактирование:
Ludmila,ты знаешь, у них как когда, перед НГ быстро пришло, буквально всё в течении 2 нед, а в этот раз долго отправляли, я заказала 6 и только 19 пришло что посылка в Риге, по идеи должны сегодня привезти, похвастаюсь потом:N

Назад
Сверху