Соловушка
жена Скорпиона
mira28,померяю лампы, у меня 2 но думаю влезут! отпишусь, личку получила, спасиб!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну ты даешь...поторопилась...ни че себе поторопилась.Как вспомню ту неделю со своим глазом..в котором кусок силлера был.. Тогда не то что маску втридорога а черт знает что купила бы.Теперь только в маске.Кстати не мешает совсем.Правда первый день не совсем уютненько было.Зато сейчас ...иногда забываю что она на мнУ....и за глаза теперь не боюсь..Пилякаю и все.Надеюсь в субботу попасть к тебе.... куплю еще одну для дома.А то такать туда сюда не совсем удобно.Буду крутая...с двумя масками......~1~1~1~1
устанавливай...... щас только найти кто-бы установил - а это время.inessaZ, устанавливай и начинай на ней работать.
потом отпишись пожалуйста, что ты об этом думаешь и твои клиентки тоже
у меня все очень довольны
девочки доброго вечера всем. Кто может подскажите где купить глассперленовый шариковый стерилизатор по умеренной цене в Израиле? может сохена какого то подскажете или магазин.Я живу в Ашдоде.Заранее спасибо