olga suppes
Частый гость
helena76,
я вам в личку отправила
я вам в личку отправила
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Меня просто интересует, чтобы это не какой-то обман был. Я у них хочу лампу заказать, потому что лампы очень дешевые Настолько, что мне даже подозрительно показалось
меня вот тоже там на naildesigneurodiscount.com лампы заинтересовали своей ценой...буду звонить сначала
Да я тоже сталкивалась, более того если там есть пудры, лаки, мономеры и другая химия требующая сертификации, то вообще дорого получается, один сертификат может стоить до 20000 руб, кстати УФ Лампы и запасные УФ лампочки подлежат обязательной сертификации, может таможня одну штуку и пропустит но если их там будет больше не выпустят с таможни без таможенной очистки а это надо нанять брокера тыс 10000 (мин) сертификаты до 20000 + таможенные пошлины около 20% + НДС 18%, вот вам и покупочкаАксиния, сталкивались. Если стоимость посылки превышает 10000 руб., нужно будет платить растаможку.
заглянула я на него... офигела от цен..A ...eurodiscount.com мне тоже очень нравится все 4етко с распечатками, быстро и подарочек кладут...
я тоже там брала лампу, а так же и машинку гов все работает ни каких проблем.... очень довольна... единственное что выбор не очень например камуфляжик только недавно появился... сухоцветы только большие и оооочень маломеня вот тоже там на naildesigneurodiscount.com лампы заинтересовали своей ценой...буду звонить сначала
naildesigneurodiscount.comпривет.
можно адресок.живу в Финляндии.