Покрытие акриловых ногтей финишем!

Ultra Seal - предназначен только как 3 завершающая фаза в моделировании ногтей, но не для закрепления рисунков, для рисунков надо использовать Интенсил и покрывать ногти и с обратной стороны тоже чтоб сколов небыло.

И тем не менее все равно смысл тогда ультра сила??? Если можно после нанесения 2 фазы опилить, забафить и покрыть интенс силом. И блеск интенсивнее и липкости нет... Мне бы все же хотелось подробнее узнать плюсы финиша с липким слоем так сказать...:082:

мне наоборот говорили, что когда наносишь рисунок, лучше его перекрывать финишем с липким слоем! и не будет сколов итд, кто-то гооврит что просто можно перекрывать прозрачным лаком, тогда и лепку можно делать спокойно на прозрачном лаке - лучше держится ничего не течёт, кто-то говорил, что лучше перекрывать 2-мя слоями интенсилом - без липкого слоя и тогда сколов не будет! В общем надо пробовать самим на себе всё!

настя воронеж, а где искали то? точно не в нашем поисковике.у нас и мк есть.ищите

одни и те же вопросы по многу раз

Извените,может не в тему,но кто нибудь пользовался "верхними формами"?нигде никаких упоминаний может не нашла-подскажите!

одни и те же вопросы по многу раз....

находите кнопку "поиск" набираете слова "верхние формы" и читаете-читаете-читаете

например, две минуты потратила на поиск:

http://nailpub.ru/forum/showthread.php?t=11391&highlight=%E2%E5%F0%F5%ED%E8%E5+%F4%EE%F0%EC%FB

http://nailpub.ru/forum/showthread.php?t=10693&highlight=%E2%E5%F0%F5%ED%E8%E5+%F4%EE%F0%EC%FB

Хитрая метода. Наращивание наоборот
http://www.nailpub.ru/forum/showthread.php?t=2698&highlight=%E2%E5%F0%F5%ED%E8%E5+%F4%EE%F0%EC%FB

Последнее редактирование модератором:
я тут купила финиш ВО за 200 р.18 мл. понимаю что подделка, Но!!! Он мне так понравился, так блястит. и мне сказали что он с липким слоем, а на самом деле нет у него липкого слоя. Я его перелила в обычную баночку потому как он был в тёмной бутылочке, а я не могу так когда не вижу сколько там у меня осталось))) Причем у меня уже ногти отросли, и их запилила и покрала финишем получается не только акрил, нои и свой ноготь и никаких отслоев !!! Это просто финиш суперский !!!

Мастера! Подскажите пожалуйста! Заказала себе от ИзиФло UV-30®, 14 мл. уф-30.

Вот я выполняю моделирование, шлифую, затем наношу рисунок, затем покрываю им, правильно? Или это не финиш-гель? Чет я вообще запуталась((((.

Akaciia, это не финиш, это лаковое покрытие с УФ-эффектом. Но для покрытия рисунка он вам замечательно подойдёт, правда, у него ярко-выраженный фиолетовый оттенок, и при покрытии им чёрный цвет становится тёмно-фиолетовым.

Ув. форумчанки очень отличная и нужная тема!! Спасибки. А у меня другая проблемка! То что ж. стекло расползается я корректирую кистью после нанесения тонким слоем жду несколько секунд и где есть проплешины подправляю кистью и в лампу, но я обратила внимание на то что независимо от бренда покрытия оно портится ровно через месяц или 1,5. Когда клиенты красят ногти лаком оно начинает бугрится и отходить, притом что сразу пока не истёк срок так сказать "годности" всё было впорядке.

оно портится ровно через месяц или 1,5.
Простите, скока-скока? Что значит через месяц или полтора? Коррекция делается через 3 недели. Иногда через четыре, но тогда не удивляются и подправляют, а делают коррекцию.

Ув. модератор я не имела ввиду коррекцию ногтей, а именно после наращивания и опила покрывая ногти финишем он бывает расползается и видно проплешины (непокрытый акрил) это я и поправляю кистью (для некоторых финишей действительно помогает). Я имею ввиду что сам финишный гель портится через 1-1,5 мес (или мне просто не везло при выборе). Вообще когда нарощу ногти и покрою финишем (который я распечатала 1-1,5 мес. назад) всё впорядке он не отходит и сокращает время шлифовки и полировки, но как только подходит время коррекции клиентки оттягивают его и покрывают ногти лаком то финиш начинает вздуваться и отслаиватся... Что это за оказия таккя я незнаю. (финиши брала Бринайл, Салон, Дигао,... у всех одно и тоже). Спрашивала у девочек в магазинах те что мастера тоже наблюдают что-то подобное

как только подходит время коррекции клиентки оттягивают его и покрывают ногти лаком то финиш начинает вздуваться и отслаиватся...
А когда у клиенток в машине заканчивается бензин, они не пытаются залить в бензобак воды, чтобы оттянуть посещение заправки? Через 1,5 месяца финиш, на мой взгляд, имеет полное право вздуваться как ему захочется))) 3-4 недели должен простоять по-хорошему, а дальше - как получится.

nataiva, почему Вы обращаетесь ко мне как к модератору? Мы не решаем какие-то административные вопросы. Я говорю о том, что с таким сроком "перехоженности" покрытие может делать, что ему вздумается, и Вас даже интересовать это не должно. Т.к. покрытие не рассчитано на такой срок носки.
Задумайтесь: они оттягивают встречу с Вами, пытаясь экономить, а Вы кручинитесь, что покрытие портится. Попросите их посещать Вас регулярно, тогда эти проблемы отпадут.

Прошу прощения я совсем недавно на форуме, раньше посещала только галерею (для вдохновения). Вы не совсем меня поняли... клиенткы на коррекцию приходят вовремя. Я имею ввиду сам срок годности геля любого никогда не могла найти дату изготовления итд.,( это как тушь для ресниц, после того как открыл срок исп. 3 мес.) Всё дело в том что гель портится именно в банке (по прошествии 1-1,5 мес. как я его начала использовать), а не на ногтях! И я не зная что он уже накрылся наносила клиенткам на ногти под лак, после чего перекрывала ногти лаком и наблюдала чудную картину как он пузырится! Приходилось спиливать и шлиф., полир...

nataiva, быть такого не может! при правильном хранении,то бишь в первую очередь в темноте, гели практически "вечные".у меня есть финиши которые "работались" месяцами.а финиш от биогеля стоит больше года,так как использую его крайне редко.так вот,ничего подобного не наблюдала ни с одним из них.
может у вас лампа села и они просто не просыхают до конца?

Спасибки Людмила! Хотелось услышать мнение мастеров. Я просто думаю что там скорее всего дело в сроке годности, в магазинах мне говорят что это нормальный срок для финиша, а про дату изг. что она указана на партии и на каждой банке нет резона. По поводу хранения да храню я вроде в темноте и комнатной температуре, лампа новая, а срок сушки в лампе на каждом геле указан разный ( соблюдала как написано. Но я не раскисла, а просто отказалась от финиша! Все шлифую и полирую, а под тёмный лак ложу два тонких слоя зашитного покрытия (основа) и почти никакой пигментации акрила.

Добавлено через 6 минут
И ещё я обращусь к АнитаЕлене Вы конечно меня извините что я суюсь со своим, но такое маленькое конструктивное преложение, хотелось бы видеть в галерее новый раздел или подраздел "педикюр" там где выставлялись бы фото работ на ножках? Ато хочется на красоту посмотреть и приходиться искать в общей массе.

Последнее редактирование:
nataiva, Не-не, в таком случае срок годности не при чем вообще. У меня изивский финиш ит стоит уже больше двух лет. Мало того, что открытый, так с полгода назад сломался колпачок, и флакончик не закрывается. Ложится, сушится и не жужжит)))
Как пузырится? отходит пленкой от акрила? Что за финиш: с липким слоем или без?

nataiva, ну теперь поняла! :))) Но понять, дйствительно, было трудно, т.к. у этой продукции нет срока годности. Когда Вы наносите покрытие на ноготь, а там проплешины, а в носке начинает отходить, это Вы не обезжирили поверхность или наносили сразу слишком тонко. Надо принять во внимание, что одни покрытия наносятся толсто, а другие наоборот, очень тонко (например ОNS, в отличие от Энтити). Запечатывайте края, т.к. в лампе оно усаживается. Ну и полностью согласна с Ludmila насчет лампы. И еще раз. Раз снимается пленка, между слоями находился жир, который препятствовал сцеплению.
Насчет раздела Педикюр полностью согласна, но это не от модераторов зависит. Я передам это предложение администратору.

Zingiber, думаю, что речь идет о финише без липкого слоя.

nataiva,у меня еще одно предположение,может вы плохо очищаете пыль перед финишем,и тогда гель в бутылочке засоряется?Я обычно оденки не использую,покрываю ими ноготок с обратной стороны при коррекции или на типсы с дизайном.

Спасибо девочки за дельные советы! Ещё одна тонкость когда наношу на ногти свежеоткрытый гель ну и все дальнейшие процедуры финиш носится не облазит и лаковое покрытие его не снимает и не пузырит, а по прошествии 1-1,5 мес, этот же финиш начинает выделывать вот такие штуки. Незнаю может это несовсем хорошие фирмы, так как все выше упомянутые Вами финиши я у нас найти не могу. А если иесть то только в период выставки (на которую я в этом году не попала ... дети!)

Назад
Сверху