Покритикуйте, пожалуйста, моё моделирование...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
покритикуйте пожалуйста. нигде не училась но все умные слова знаю!!!вижу некоторые недостатки но хочу работать в нужном направлении!

Последнее редактирование:
1f863611501a.jpg

Добавлено через 1 минуту
вот старалас учет ваши коментарии, мне кажется улибка намного лутше?

Добавлено через 4 минуты
мезинец специално длинее, мне так нравится
:)

дизайнер,В целом неплохо! Только мне показалось,что средний пальчик немного задрат вверх, когда подставляете форму,ставьте немного пониже ее кончик,нежели чем пр квадрате.
Да и "бедра" у ноготочков не зажаты. Т.е. где переход от валиков к свободному краю.
Ну и последнее .На мой вкус и взгляд,длина у стилетов должна быть равна хотя бы две длины своей ногтевой пластины.Тогда они изящней смотрятся!!!!!!!!!

дизайнер, ну если умные слова знаешь, то проверь параллельки! Посмотри на ноготки с боку и подставь пилку. :)))

maliavkina,У вас прямо-таки прогрес..какая там длинна интересненько?надо как нибудь самой сюда,чтобы подсказали.,куплю новый фотик обязательно зайду сюда за подсказками..

maliavkina,на мой взгляд удлинение длинновато и не везде (особенно указательный)линия улыбки достигает одного уровня,до самих подушек,глянь какая разница, милиметра в 3.А вообще молодец,только тот же апекс гуляет тудэм сюдэм и бока поджать бы маленько посильнее.......Дизайн симпатичный...Прогресс на лице!:)

АннаЛВ, а что значит апекс гуляет, и безимянний и указателний у меня сами по себе длинее и поетому наверно так получилос, особено на указателном, наверное в следуюший рас на указателном не надо делат удлинение?

Добавлено через 1 минуту
ну я очен рада что ви меня наконецто похвалили, я ети ногти целий ден пилила, всетаки добилас своего
:D:D:D

maliavkina, умочка. Когда свое ложе слишком длинное, то делаем "укорочение". Прочерти по линейке прямые линии от ложа натурального ногтя до кончика - бока имеются в виду и увидишь, где "бочки". Раз оно осталось малехо недожатым, то это сейчас можно допилить. Пилку кладешь плошмя на границу белый-розовый и пошла пилить снизу слева вверх направо. Т.е. пилка идет наискосок. И когда опиливаешь параллели, следи за тем, чтобы у тебя не осталось толстого ребра между внутренней аркой и внешней поперечной дугой. Параллельки не только параллельные, но и одинаковой толщины и не толстые должны быть.

Покритикуйте пожалуста ноготки.

Вложения

• P100065.jpg
    P100065.jpg
    91.2 KB · Просмотры: 254
Morena, я не спец , но по-моему животики "втянуть " ногтям бы не помешало))))
А дизайн красивый , блестки очень интересные.

melania а длина разная,так и задумано?или мне только так кажется.дизайн простой и очень даже неплох.мне нравится.

graffinya125, чуть длиньше мизинцы потому как сами пальцы реально короче остальных.. а остальные одинаковы..наверно на фото палчики некоторые вверх некоторые вниз смотрят

melania,вы должны мерить длинну не по пальцам а по улыбки сложили мизинчик и безымянный и посмотрели одинаковы ли улыбки по размеру тогда все будет гармонично))))))))))))

graffinya125, Вы уж извените, но это тема для тех, кто просит критики и указаний на ошибки. Эта не та тема, в которой после каждой фотографии надо восхищатся и говорить о том, как же вам это нравится. Достаточно нажать "спасибо" , а коменты написать в галлерее. Создаётся впечатление, что вы количество своих сообщений увеличиваете за счёт пустых постов. Хотя зачем вам это, тоже непонятно. А почему я до вас докопалась тоже отвечу. Куда не плюнь-везде возгласы-красота и я вас люблю и типа того. В этой теме девочки пытаются исправить ошибки, за счёт коментариев грамотных критиков, а не получить приятные возгласы. Надеюсь вы меня правильно поняли. Выставляйте свои работы(хорошего качества фотографии) и вам посоветуют,над чем работать.

Добавлено через 1 минуту
graffinya125, в каждой теме вам с удовольствием ответят и помогут, если вопросы по существу. Не обижайтесь.

Простит меня тот кто скажет что я не права,че то они горбоваты и толстоваты,это мое мнение мастера поправят:)

lessib, толстоваты - это точно. Клюют. Типсы, что ль? Сильно заужены, но выглядят изящненько.

lessib, толстоваты - это точно. Клюют. Типсы, что ль? Сильно заужены, но выглядят изящненько.

это родные ногти.... вот не хочет эта клиентка их машинкой изнутри убирать....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху