Покритикуйте, пожалуйста, моё моделирование...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
АннаЛВ, Я на этом компе не могу фотки еще вставить, сейчас попробую мужа с другого выгнать и добавить. Вперед, это я арку пыталась заснять. И ведь поджимала по правилам :( А все равно не достаточно :( Вот еще ракурс
DSC04139-web.jpg

Последнее редактирование:
+1 к мнению АннаЛВ, только с этого ракурса мне кажется, что еще и кончики толстоваты.

Девушки, а вот в милиметрах сколько длжна быть высота арки. чтобы плоскими не казались? И , кстати, толщина кончика. Тут кончик чуть меньше милиметра, я боялась делать тоньше.

hataltula,к сожалению,это-НЕ ракурс,еще больше усложнило задачу ....Нам надо-сбоку,с торца,сверху,то есть в тех позициях,чтобы было видно именно моделирование,все арочки,а не один дизайн и толщина...Так я вижу только блинчики с симпатичным дизайном.Гоните вы уже мужа с другого компа,и вывешивайте нормальные фото!:)

Я это и имела ввиду :( А клиентка уже тю-тю :) Ясно теперь КАК надо фотографировать, вы уж извините. А все же сколько высота должна быть?

hataltula, просто Аня имеет в виду, что такие вопросы задают на обучении обычно, вернее, эту информацию дают на первых занятиях.
Посмотрите МК, рекомендованные Вам девочками, обратите внимание на высоту и толщину, нагляднее не придумаешь. В нашем деле так повелось, что лучше, действительно, показать, причем не один раз :)

hataltula,а вы учились где-нибудь?
Аня, я думаю, что такой вопрос задают тем, кто такие ногти не сделает. Ничего возмутительного в них не вижу. А посты полны возмущения.

Последнее редактирование:
Привет:rolleyes: я самоучка, вот тренируюсь пока на себе, буду признательна вашему вниманию!!!!!
http://www.nailpub.ru/forum/picture.php?albumid=843&pictureid=8332

это мое второе наращивание (акрил на типсах)

недавно сделала коррекцию этих ногтей, будет время - покажу (если интересно конечно будет!!!)

Последнее редактирование модератором:
Настасья Киски, прежде, чем загружать фотки, поинтересуйтесь, как это делается по правилам форума. Размер не должен превышать 600 пикселей.

Ногти плоские: смотрите на безымянный верхней фотки, а теперь средний. Безымянный плоский, на среднем подобие апекса, но уехавшего в сторону свободного края. На мизинце апекс смещен к кутикуле и после него сразу идет вмятина. У всех ногтей форма разная - запиливать по периметру - придавать форму - надо одинаково. Для начала почитайте в разделе ЧАВО Словарь терминов, потом проштудируйте галерею. Кликните на подраздел "Наиболее просматриваемые" - кажется так называется, и вперед. В нашей галерее тоже далеко не всем можно любоваться - там есть работы случайных людей, которым очень нравятся свои ноготки и у которых напрочь отсутствует представление о моделировании.

anitahelena,совсем нет,просто я сказала,что нужно поменять ракурс фото,тогда можно будет что-то сказать,там вовсе нет возмущения,наоборот про дизайн я честно признала,что симпатичный и все увиденные недостатки тоже описала,здесь ведь мы все честно говорим? Я все обстоятельно объяснила этой девушке в личке,чтобы не загружать тему...

вот мои я тоже самоучка посоветуйте:chatterbox:

Вложения

• IMGP0081.jpg
    IMGP0081.jpg
    72.2 KB · Просмотры: 251
  • IMGP0085.jpg
    IMGP0085.jpg
    60.7 KB · Просмотры: 189
мне тоже так кажется.подруга попросила.давай такую и все тут:(

graffinya125, представьте себе, что ко мне придет клиентка и потребует такие ногти. Отгадайте, я соглашусь такие делать? :)

graffinya125, представьте себе, что ко мне придет клиентка и потребует такие ногти. Отгадайте, я соглашусь такие делать? :)

а если вдруг согласитесь, то будете умолять, что б она ни кому не говорила, что это Ваша работа )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху