Покритикуйте, пожалуйста, мое моделирование 3

• Автор темы Автор темы lutana
  • Дата начала Дата начала
я конечно не великий критик и гуру, но должно быть вот так...

а у тебя они как то клюют

спасибо большое!!
как прям вот такой толстый кончик должен быть? тогда форму еще выше ставить надо получается??

rorry, кончик не толстый а арочный)))
сейчас ногти получше да, там видно что есть арка, но можно (и красивше) ещё выше кончик поднять) Anchutka показала как))
форму повыше задрать ещё и ок) ксати свои ногти какие интересно, клюют нет?) указательный точно клюет походу, а остальные непонятно)

Добавлено через 1 минуту
улыбочки хорошие на фотках, опил ровненький, боковые параллельны, вобщем все хорошо кроме арок!)

Последнее редактирование:
спасибо. всё учту сегодня возьмусь за левую руку и постараюсь всё исправить!!
вот арки..

тоесть поднимать и ещё сильнее жать? или просто сделать боковые длинее за счёт поднятия???
клюют не клюют не могу сказать!! наверное ж не клюют а я их такими делаю!!:(

rorry, Поднимайте форму да, арка у вас небольшая, можно позволить еще) с зажимом не переусердствуйте, впринципе на фотках аккуратные ногти, там больше то зажим и не нужен)
Про боковые не очень поняла, но опускайте до тех пор, пока параллелька не нарисуется, если не доложите - вверх уйдут) лучше потом пилкой подобрать излишки)

Танько,
Спасибо большое!! Про боковые Вы все правильно поняли!!! Спасиииибо!!

Киньте в меня тапком! Я расстроена жуть(( месяц не моделировала..наваяла не понять что( фото есть только в одном ракурсе
7e8f04e4625d.jpg

Alessandra_Ok, Зачем в вас тапкой?) хорошуськи же!) немного клешат и всее)))

Alessandra_Ok, считайте что это было "настроечное" наращивание)) в след. раз все будет как надо, руки вспомнили и настроились) калибровка завершится как раз со следующим наращиванием!)

:) это опять я всем салют!

вот смотрите так? или это слишком толсто:D?????

вот:

и ещё вот:

так как надо???:p или слишком он вздёрнут?

спасибо за внимание))))

rorry, Теперь немного перебор! Но суть вы уловили, осталось поймать высоту подстановки формы)) до компа доберусь нарисую что неправильно))...

и вот еще вопрос, если ладонь/палец лежит на столе то боковые..ну нижние паралели должны быть параленьно столу(глупо звучит я знаю..но вы поняли меня) так? а то у меня такие пальцы какие то жирные и угловатые и не могу я там эту линию найти!!!

Добавлено через 2 минуты
ну как у вас время конечно будет! спасибо большое:)

Добавлено через 5 минут

эти другие может лучше??:)

девочки, первый раз тут решилась попробовать сделать хоть маломальские усы у френча.... вот что получилось... покритикуйте плиз.
изза идиотских форм рунэйл закосячила правый мизинец, и вообще получилось довольно странно.
DSC_21491.jpg

Пожалуйста,покритикуйте мою работу
5e230c8cab4d.jpg
Когда опиливала ногти,хотела убрать бока,спилили местами френч,почему не знаю,подскажите мои ошибки,и как их исправить?

Девченки,покритикуйте, работа с обучения, моделирование акрилом под лак и лепка)) Только-только делаю свои первые шажочки в этом деле..Очень хочу стать настоящим профессионалом!!

Вложения

• CAM_0327.jpg
    CAM_0327.jpg
    104.6 KB · Просмотры: 200
LeSya K, ногти не зажаты. поэтому при опиле и снесли усы. бочки сильные.
посмотрите тут http://www.nailpub.ru/forum/showpost.php?p=796362&postcount=2147

у Вас неправильный опил.
почитайте про железки от Флоры и про зажимание гелевых ногтей.

Назад
Сверху