Покритикуйте, пожалуйста, мое моделирование 3

• Автор темы Автор темы lutana
  • Дата начала Дата начала
Покритикуйте пожалуйста!:) наляпала витражной краски,не успела стереть. А в итоге,на пальчиках смотрится как кровь((((( , ,

Последнее редактирование:
Анна:), аккуратно, но не более того. Бочки на боках, клюют вниз, архитектуры нет, форма свободного края разная (на квадратиках особенно видно), на правой руке мизинец короче, усы где-то обрублены, где-то на разной высоте, у кутикулы на обоих ногтях неровная линия, запилили переход плохо и отступ большой, неровности и вмятинки там.

nastyako2012, ногти незажаты, под прорисовку надо зажимать получше, улыбочку вывели хорошо, но толстые усы, они должны сходить на нет к углам, быть тоненькими. На нижнем мизинце цвет кончика неравномерно белый. Верхний средний волной пошел на боковой. Четкости ноготкам не хватает явно.

vandakurova, блин, невозможно смотреть на такие огромные фотки, уменьшайте и грузите как картинку в тексте, 800 на 600 достаточно вполне. И в Радикале куча рекламы, ненавижу рекламу(((

000f033e37f5.jpg
ой,модераторы,не ругайте,что то не то сделала....

Уважаемые мастера, это мое третье наращивание укажите пожалуйста на ошибки. спасибо!!!!
QvsSjDMDeOc.jpg

и вот с другого бока
Ia11HXwNCQw.jpg

Первый раз в жизни пробовала витраж. Но не как все люди,а намазала на прозрачную подложку.... ну и на руки человека (( Хочу жесткой критики., ,

vandakurova, Моделирование я оставлю в стороне, пусть Рыбонька скажет свое слово) но вот по поводу усов хотелось бы вставить свои 5 копеек)

Не тяните усы так высоко, реально когда через чур - тоже плохо) лучшее враг хорошего, так говорят) усы до кутикулы, а они у вас реально до кутикулы, делают кончик тяжеловесным, кончик съедает все удлинение, забивает его собой, ногтевое ложе смотрится как пуговка) плюс усы видно ажно на виде сверху, чего быть не должно!)

Для себя нашла оптимальное сочетание до куда тянуть усы: до середины удлинения!) реально мысленно делите удлинение пополам и вот до середины усики тяните, смотрится хорошо)

Вот еще, других ракурсов нет...,

Добавлено через 7 минут
Танько,спасибо за критику. Как то у меня то совсем грустные улыбки,то до ушей! вообщем, из крайности в крайности...

Девы ну помогите пожалуйста!! :confused:Скажите что я не так делаю!? Почему ногти так странно выглядят?? Может из за того что я удлинение(камуфляжем а не свободный край) слишком кругло на кончике вылеживала??так я вроде переделала
удлинение-сделала острее. На много лучше не стало?? Или его в принципе слишком много? ( ну я имею в виду слишком толстый слой ??? Помогите!! Спасибо!!

rorry, У вас ногти на типсах сделаны??
Дело не в удлинении, дело в подстановке формы так-то)) но ощущение что ногти все же на типсах сделаны)
Арки нет вообще, апекс слишком выражен!)

Танько, нет! не на типсах!

только что чуть не начала отмазываться типа есть арка..хотела даже фотать!!! а потом сравнила с другими арками тут..и..нету у меня арок..ну может только слегка..:(

спасибо буду исправлять

vandakurova, ну вот выглядят они кверху задранными, хоть вы и пытаетесь опустить их сверху пилкой, хоть убейте меня!:) Боковые провисают, нужно хорошо выпиливать, возьмите тонкую пилку, подставьте под стык в месте усов, у вас там сиська:) висит и толстые боковые, когда уберете сиську, увидите, какая там толщина.
видите, сколько лишнего? Опил на кончике тоже неверный, круглыми они выглядят при виде сбоку, пилка плоско по ногтю должна стоять или, если убираете толщину, то совсем чуток под углом, 10-15%, не более.

rorry, На формах?!) тогда форму ставьте выше чтобы арку получить))

rybka, спасибо огромное! Все ошибки теперь вижу. Ногти натуральные сильно трамплинят и клешат,поэтому я их опускала, как могла))))

здравствуйте, это опять я :):)
делала работу над ошибками

вот:

0

0

0

я ничуть не отмазываюсь..но всё же хочу заетить что это моя правая рука(а делала соответственно левой)..и поэтой причине улыбки не чёткие (а не потому что у меня руки из одного места растут:-) )

что скажете?

спасибо большое за ваше время и критику!!!:):)

вот:

и вот

Я НАДЕЮСЬ ТЕПЕРЬ ВИДНО!! (фото на предидущих сообщениях я вижу)

Назад
Сверху