Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так в том то и дело для нее и для клиентов....и на счет смешно...давайте уж не будем говорить о том что ТИПО ни чего не покупается.Не смешите мои седые копытаПростите аж смешно стало от ваших слов
Если человек не знает элементарной теории, это плохо лично для нее и для клиентов которын будут покупать продукцию.
По поводу конкурсов сама не однократно участвовала с NFP и буду участвовать , и не когда не покупала не одно место и покупать не буду.
Ваше отношение к Кате это ваше отношение. На данный момент она не заслужила диплом но всех предупреждали об этоим заранее.
Это явное не доброжелательное,и в первую очередь необоснованное отношение.Если есть договора,значит нужно подать в суд,на востановление своих прав.и всю эту шарашкину контору раскачать по полной на основе всего выше изложенного.моральный ущерб еще ни кто не отменял..Видимо и технический выходной устроили на базе всего этого.думали ты уедешь и проблемы связанные с тобой тоже уедут.в представительстве мне отказали после обучения
Да я считаю что действительно что диплом мне не дали из за личной неприязни ко мне и предвзятого отношения... Повторюсь : ТЕОРИЮ Я НАПИСАЛА НА УРОВНЕ СО ВСЕМИ ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ ОДНОЙ ДЕВОЧКИ...И ещё раз ЦИТАТА Елены Поповой: " Окончательное решение о выдачи дипломов будет после практического экзамена по моделированию.потому что тест на 80 % не написал НИКТО!!!!!
Так в том то и дело для нее и для клиентов....и на счет смешно...давайте уж не будем говорить о том что ТИПО ни чего не покупается.Не смешите мои седые копыта
Добавлено через 6 минут
Это явное не доброжелательное,и в первую очередь необоснованное отношение.Если есть договора,значит нужно подать в суд,на востановление своих прав.и всю эту шарашкину контору раскачать по полной на основе всего выше изложенного.моральный ущерб еще ни кто не отменял..Видимо и технический выходной устроили на базе всего этого.думали ты уедешь и проблемы связанные с тобой тоже уедут.
Так телефоны отключены на письма не отвечают..а человек с другого города..все расчитанно до рубля...как тогда быть?молчать и ждать авось удостоятся и включат телефончик???радистка Кэт.Что-то я не допонимаю.Задолго-это за сколько?За 5 минут,за месяц? за год?пост №82 вы писали?Потому что из-за путаницы со временем появляется слишком много спама по этому моменту.Затем вы пишете новый пост на эту же тему другими словами и снова пошёл спам о том же.
Скандал разразился сразу,а точнее его прелюдия.И продолжался последующие 4 часа в присутствие всех участников семинара.А потом и после,когда все уже разошлись,насколько я понимаю.Разберитесь со своими личными временнЫми рамками и озвучьте уже конкретное время.
dzhamka,
Раз уж Вы привели в пример текст,то и не передёргивайте его смысл.".... мастерам, не показавшим безупречных теоретических знаний, было предложено еще поработать, подготовиться, подучить и пересдать теоретическую часть экзамена через некоторое время, так как теория - основа преподавания....." Стрессовая ситуация,как мы знаем,случилась уже после выдачи.
---"...что катя... и ..." написали именно Вы,и ещё один защитник на некоторое количество постов раньше.По-моему большинство постов (как обвиняющих,так и оправдывающих) достаточно корректны.
Что касается "обзываний" и прочего,так почему бы Вам не выставить здесь название своей темы "в одноклассниках".Её наименование даёт прекрасную характеристику поведению всех тех,кто из той темы и пришёл и несомненно порадует все будущие потенциальные школы и брэнды,с которыми вы хотите в дальнейшем сотрудничать.
Вместо того,чтобы "заводить народ"и постоянно "поднимать топик",написали бы лично представителю AN,либо дождались их официальных разъяснений и объяснений.
А вот потом уже и решали бы,кого казнить,кого миловать.
Учавствовали и не раз и всю кухню из нутри прекрасно знаю)не утруждайтесь)В том то и дело что у вас все "ТИПО"
Вы сначала "ТИПО" сами поучаствуйте вот по том и поговорим
Ждемс завтра!!!Дай Бог всем ума!!!чтоб мирно разрешить ситуацию)Завтра-будний день,понедельник.Школа работает стопроцентно!!Я там лично буду присутствовать.Телефончик не один,а два.Вот пусть завтра позвонит и потом здесь отпишется.Что сейчас-то воду мутить?!
Чуть флуда.Сама не участвовала и думала так же,как и Вы.Один раз сходила и мне очень понравилось!!Все наши ученики,кто выигрывал и кто был в самом конце списков-все снова хотят.Возможно,здесь просто личное отношение,основанное на какой-то реальной истории.Но в реале не всё так плохо.
Ещё одно дополнение...это был первый выпуск преподов у этой школы...и моё мнение что они поступили по меньшей мере глупо допустив развитие такого скандала
в представительстве мне отказали ещё задолго до скандала...
чё-та я реально не понимаю...так всё таки "ДО" или "ПОСЛЕ" ?!В представительстве отказали после экзаменов и после того как пообещали вернуть деньги