Здравствуйте участницы обсуждения! Меня зовут Павличук Оксана. Я была на курсе вместе с Катериной. Все пять дней на занятиях мы сидели рядом с Катей. От нее были только положительные отзывы о курсе, о преподавателях и о продукции. Ее моделирование отличается от других СПОСОБОВ и техник, но в самом начале курса Елена Александровна сказала "мне не важно как вы это делаете, важен результат" А результат у Кати на высоком уровне, об этом в теме говорилось не раз... Что касается теории, то у Кати были все шансы сдать этот тест лучше всех участников курса, потому, что она уже ГОД является представителем этого бренда и год на нем работает. Некоторые девочки познакомились с продукцией прямо на курсе и им это не помешало сдать тест лучше Кати. Кто как готовился и с каким отношением подошел к самой сути обучения. На протяжении всего курса Катю ни кто не критиковал. Она сама была в восхищении от преподавательского состава, от увиденных наград и дипломов УЦ. Каждый из нас по разному реагирует на неудачи, у Кати эмоции вылились в негатив, что не очень приятно, ведь ни кто не ожидал ТАКОЙ реакции.Хочу попросить Катю, прежде чем сделаешь очередной шаг, хорошо подумай, а хочешь ли ты сама этого? Или сейчас в тебе говорит злость, обида, разочарование, подружка за спиной.... Ты, на самом деле хороший мастер и начинать преподавательский путь со скандала, это как минимум некрасиво.
Ты, своим примером покажешь своим ученикам, что даже астре такого уровня как ты может не сдать экзамен. Ученики будут задумываться, что наша профессия сложная, не просто помазать кисточкой и помахать пилочкой. Что это огромный труд! Я уверена, что УЦ и представитель бренда уже решают финансовый вопрос. Все решится в скором времени.
Катя! Задумайся пожалуйста о дальнейшей карьере преподавателя. По старайся решить этот конфликт мирно!
Ты, своим примером покажешь своим ученикам, что даже астре такого уровня как ты может не сдать экзамен. Ученики будут задумываться, что наша профессия сложная, не просто помазать кисточкой и помахать пилочкой. Что это огромный труд! Я уверена, что УЦ и представитель бренда уже решают финансовый вопрос. Все решится в скором времени.
Катя! Задумайся пожалуйста о дальнейшей карьере преподавателя. По старайся решить этот конфликт мирно!