кноПик
Частый гость
и оч странно ,что Елена Попова,не имеющая никакого отношения к AS вела эти занятия и принимала экзамены...что то не очень совпадает
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вы не считаете арочные ногти практичными и удобными? я сейчас даже задумалась, зачем я своих клиентов приучила к таким...Мастер должен уметь делать не только арочные ногти, которые стали пределом совершенства, показателем профессионализма. Нельзя забывать о наших любимых клиентов, большинство из которых любят практичность, удобство.
действительно)) для кого? для себя в первую очередь, потому что твоя работа приносит тебе удовольствие, и пока она вызывает такие чувства ты и работаешь в этом направлении, разве нет?Для кого мы остаемся в профессии?
а кто не делает ногти подружкам или мастерам-подружкам, не получая похвалы от них в интернете, как с такими быть? не учитывается, что ради своего удовлетворения, чтобы в конце процедуры, отщёлкав готовый результат обычной мыльницей на обычном клиенте, причмокнув и сказав, что я бы такие поносила? для меня например лучшая похвала от самой себя))Для мастеров - подружек, от которых необходима постоянная похвала в интернете?
Так не надо создавать такие ситуации из-за которых будут скандалы, раз уж вы так трасетесь за свое имяРадистка, Вы простите меня, если бы из за какого то недоразумения с нашей фирмой, с нашим именем устроили бы такой скандал, я бы тоже отказала представителю от тела. Ну вот положа руку на сердце.
Igrulka, тему читают все и не все поняли откуда у вас эта информация.
Почитайте мой пост еще раз если вам что-то не понятно или лично для вас я должна не только понятно писать, но еще и предлагать ссылки для подлинности моих слов?!