Igrulka, Вы там были? Вы с чьих слов судите?
Вот нас не было, мы не судим.
Катерина сказала что представительства лишили до скандала, тогда зачем мастер без представительства ( точнее лишенный его) поехал на курс? договариваться о представительстве или что? Смысл?
Она отказалась сдавать потому что не на следующий день?
Она бы успела подготовиться? Подучить материал?
Я думаю расчет был именно такоой, подготовится и приедет со следующим курсом сдавать, как раз когда и те кто принимать будут, приедут.
Ну я бы предложила именно так сделать
Почему отказалась? сочла не правильным?
пропало уважение к мнению преподавателей это школы?
если не уважаешь мнение учителя на свой счет, зачем туда шла?
если обещали вернуть деньги и все улаживалось там по месту, что за истерика тут на форуме? Раз все пообещали уладит там и возместить все? Тогда в чем проблема? зачем?
И что делать если каждый кто не прошел экзамен будет с школ требовать денег обратно?
Добавлено через 2 минуты
про отказ, чисто с точки зрения бизнеса, вне Питера лишний мастер или преподаватель " подсаженный" на материал это деньги.. Хороший выпущенный преподаватель, реклама, реклама это последующие деньги..
Учебному центру выгоден поток успешных выпускников так как это продажи их услуги материалов на которых они учат, а они взяли и отпилили сук на котором сидят, просто вот что то психанули и вот?)))
поперек концепции бизнеса? а вот не дадим и все.. Каприз у нас такой?
Добавлено через 3 минуты
я не за УЦ я за логику, а ее просто нет.. Ну вот кто то ее видит? Логику действий УЦ? Или они там просто все редиски?