Ксёня1
Мастер
вы не правы - оплата обучения еще не гарантирует диплом. особенно диплом преподавателя. она будет учить людей и теории тоже и препараты и теорию должна знать, чтобы не вносить смуту в головы учеников и не выглядеть глупо - когда не сможет ответить на вопрос о продукции.думаю стоит ли тот Астонишинговский диплом таких нервов и денег?! Как бы там ни было это неправильно не давать диплом иногороднему мастеру, тем более заплотившему такую сумму денег.
оплата ничего не гарантирует - вы в институте так же предъявите претензии? мы в институтах платим огромные деньги за обучение, причем каждый месяц, и никто - никто не гарантирует что вы вложив 500 и более тыс. руб. получите диплом о высшем образовании. и на сессии не будут ставить оценки просто так (надо хотя бы умудриться списать) - и на защите диплома никто не поставит оценку только потому что вы же оплатили обучение и диплом написали (купили) - оплата не гарантирует диплом. мне знаете сколько нервов потрепали на защите? я купила диплом у своего же преподавателя, я защищалась у человека который был в курсе всего - и что? мне за мои же деньги оценку не поставили, потому как продали немного неправильный диплом. а я заплатила и не мало заплатила - и нервы мне за мои деньги потрепали изрядно, я 3 месяца отходила от этого. оценку мне поставили только спустя неделю после защиты. предвидя вопрос о знаниях - я получала диплом для галочки - работать по специальности я не буду, поэтому знания мне не нужны.
Сорри за много букв, но решила сделать такое сравнение=) ведь наша работа это тоже профессия и преподавание в ней это большая ответственность, ведь сколько сейчас горе-преподавателей, не сосчитать, и это правильно что оплата курса на звание преподавателя - не гарантирует получение диплома - потому что в нашем деле бумажка не так важна - как то что в голове и умение это донести.
Последнее редактирование: