Как всегда и происходит на нашем форуме,пишет у нас не обиженный,а группа поддержки.Причём группа эта не владеет достоверной информацией,а опирается только на эмоции,потому как подругу обманули,обобрали и обидели.Дружба и поддержка-это очень хорошо,за что моё вам уважение.Но лишь за это.Открытое объявление войны(обещание "..разнести всё по интернету,пусть все узнают...) на почве дружбы-это уже слишком.
Лично мне очень бы хотелось послушать саму Катю(вот прям чтоб в глаза мне сказала всё то,о чём её подруги пишут),потому как на курсе я тоже была и тоже вместе со всеми писала тесты(все 5 дней и плюс экзаменационный завершающий),а так же вместе со всеми ваяла ногти и гелем(который ну совсем не люблю),и акрилом.
Между прочим,мы все "тряслись",в том числе и я,т.к. нас в первый же день предупредили прямо перед курсом,что дипломы ,возможно,получат не все,а потом ещё раз косвенно это подтвердили уже перед экзаменом.Сразу прокомментирую слово "косвенно",дабы избежать лишних додумок.Слова представителя-экзаменатора:"...я знаю теорию на 100 процентов,все МОИ преподаватели тоже знают её на 100 процентов и я не вижу причины,почему другие должны знать её хуже...".
Я видела,как Катя переживает,как старается,слышала слова,которые она говорила в адрес преподавателей.И тот бред,который я читаю в начале темы меня просто поражает!!!!
Форумчане!!!Одумайтесь уже наконец!!!Такое впечатление,что мы на базаре и победит тот,кто переорёт других.Ну неужели вам правда совсем не интересна??Вы реально собираетесь здесь для склок и сплетен?
Пока не хочу писать подробный отчёт о курсе и том,что на нем происходило,а так же об экзаменах и "выпуске".Хочу,чтобы пришла Катя и сама всё рассказала.Я ненавижу ложь.А когда она переходит в категорию МЕСТИ-это уже совсем неприемлемо.
Весь разгоревшийся сыр-бор отнюдь не из-за диплома,ибо если бы он был получен,то сейчас мы бы читали о том,как всё расчудесно прошло,какие преподаватели все замечательные и что нет школы лучшей на свете.
А теперь слегка по иерархиям:
1.основная компания,выпускает материал,владеет технологией и техникой,ищет дилеров(представителей в других странах)
2.дилеры ищут представителей в регионах(городах,...)
3.представители работают на материалах дилера и по программе основной компании.
пункты 2и3 иногда совмещаются в один(когда дилер и школа-это одно лицо
4.когда школа преподаёт свои внутренние программы,то дипломы выдаются согласно правилам этой школы,когда школа обучает основным программам приём экзамена и выдача диплома осуществляется только официальным представителем(имеющим право на его выдачу).Тем более странно слышать упрёки в адрес школы,ибо дипломы выдавались не ею и не по её желанию и распределению на "эту люблю-эту не люблю".
Vaina, а вот интересно,чем я хуже?У меня тоже двое детей,оба на момент курса сдавали и до сих пор сдают экзамены.Я с младшим лично учу билеты до 12 ночи,а потом часа 2 штудирую учебник.У меня болеет муж,которому нужен уход и спец.питание,а потому я по ночам ещё и готовлю ему диет.завтрак-обед-ужин на весь последующий день.А ещё я тоже вложила деньги и приобрела материалы,хотя у нас в школе есть учебный набор (на всякий случай),а ещё меня "пионерили" за каждый промах,ибо я изначально преподаватель школы,а ещё я пыталась создать более позитивную обстановку,чтоб всем было не так страшно,а ещё...Да какая нафиг разница.Я пошла учиться по собственной воле.