Напишу забавный случай из жизни....Одна моя подружка, младше меня увлеклась сайтами знакомств....очень сильно ее затянуло, я как старшая по возрасту начала переживать, как бы девочку не понесло по мужским койкам......решила провести с ней проф.беседу
) Объясняю ей: понимаешь мужчины намного старше тебя не всегда хотят жениться, иногда они просто ищут секса, и все в таком же духе....и самое важное, говорю, ты имей ввиду что современные мужчины иногда считают, что если они пригласили девушку в дорогой ресторан, и потратили много денег, и она все это принимает, он считает, что может надеяться и на продолжение......
)) Вообщем хотела предостеречь молоденькую......чтобы она в неприятную ситуацию не попала!
)
Девчушка все на ус намотала...
)) Звонит в очередной раз, говорит с серьезным дядей познакомилась...лапши он ей на уши навешал, в дорогущий ресторан пригласил и на дорогом авто обещал к дому прикатить....Девчушка в восторге......Вечером звонит мне в соплях, говорит, что я во всем виновата! Я спрашиваю, что же случилось!?
Оказывается, дядя приехал, действительно на очень дорогой машине, с цветочками, едут они значит, в центр города в ресторан.......моя красавица вспоминает про наш разговор, и аккуратненько заводит тему: типа я девушка хорошая, хочу серьезные отношения и в постель в первый же вечер не лягу.......Знаете какова была реакция дяди?! Он остановил машину, и сказал: ...тогда извини дорогая, субботний вечер тратить на такую свиданку я не буду.......и высадил ее.....
))) Я хохотала от души! Ну представляете какой перец! Жалко ему видетели девочку покормить стало! Раз секса не будет, нафиг тратить деньги!
)) Девочка успокоилась и рыдать перестала, как только я ей разжевала, и заставила представить что мог сделать дядя, после ресторана....ведь мог и завести куда-нибудь!
))) Ох уж эти современные дяди!
))
Я пока сама на сайтах знакомилась, всегда тему секса обсуждала по телефону....я по телефону очень бойкая...это в глаза не все могу сказать-стесняюсь, а по телефону то проще.....Я искала серьезные отношения, поэтому и заявляла кавалерам, что я "девушка старомодная", хочу ухаживаний и серьезных отношений, и если наши желания не совпадают, то лучше и не тратить времени друг на дружку! Поверьте, мужчины очень нормально воспринимают такие разговоры, и всего процентов 30 говорили, что нам не по пути........и никому не обидно, и время зря не тратится....