Natali_nail, уверена, что копирует, я с первых строчек поняла)))
Только не пойму, зачем ЭТО здесь, где девчонки и так уже имеют опыт общения в Сети - кто больше, кто меньше)))
niki, мне самой пришлось переехать к мужу в другой город после 2,5 лет общения по Интернету и встреч (я об этом писала выше), оставив дома родных, друзей, любимый город в конце концов. Разве что только работу я не потеряла, потому что ее еще не было
Хотя, нет, я работала помоутером, и после универа могла бы вырасти в том агентстве. Но это другое.
Квартира у Вас остается, насколько я поняла, у Вас еще и Студия, правильно? Тоже надо как-то решить, чтобы она не пропала без Вас.
Вы переедете, посмотрите, как оно... чтобы не было потом сожаления, что Вы не решились переехать. Может быть, счастье и большие возможности ждут какраз там, в Питере.
Мне нравится следующая фраза: "Лучше сделать и пожалеть, чем НЕ сделать и пожалеть"
Потому я желаю Вам удачи, она понадобится, и мужа узнаете лучше, все же совместная жизнь - это нечто другое, чем жизнь в разных городах, когда каждая встреча - как праздник, и воспринимается по-другому. И новые возможности как профессионала испробуете, в Питере их наверняка больше.