Думаю все женщины ЭТО видят, просто многие делают вид что НЕ видят - или им так удобно, или не хотят разваливать семью...
Подруга моей сестры, замужем за страшным бабником, Как-то раз, она с детьми возвращалась домой от мамы, за три дня она позвонила и сообщила точную дату возвращения, а в день возвращения пораньше еще раз позвонила и предупредила. Соседка ее мамы, удивилась и сказала:- А я-бы никогда не звонила, наскоком-бы налетела и проверила. На что, получила ответ:- А-то мне делать больше нечего, по приезду, меня ждет радостный муж, наполненная джакузи, наваренный борщ, меня с дороги накормят и спать уложат.
Однажды, бывшая любовница ее мужа, решила отомстить ему, и пришла рассказать ей, чем и где занимается ее муж, Любка, не долго думая, взяла ее за прическу, пару раз двинула, и предложила если хочет еще раз в "рыло", пусть приходит. Мужу, об произшествии ни слова не сказала. На все смотрит сквозь пальцы. Муж ее в свою очередь называет только Любочкой, и ручки целует и авто дарит. И разводится не собирается, вряд-ли, с кем-то ему будет так спокойно
А Люба живет припеваючи, куда-бы он не замелся, домой всегда вовремя и с подарками.