простите за флуд,но меня этот вопрос интересует очень давно))Kиpa, почему все такрвутся в израиль??что там хорошего,я всегда думала что страна нищая,только что земля святая))расскажите))
неделю назад написал оч приятный молодой человек сразу сказал,давай тянуть не будем сразу встретимся,дала номер.пишет зайка,давай встретися,я ненавижу когда малознакомые мжчины пишут и называют киска,зайка,антонио бандеросы недоделаные блин))пишу давай без заек писичек,я не сентиментальная а встретится не могу ни сегодня ни завтра,он замолчал ну я дкмаю немногословен человек или смс писать не любит.вечером в 11 смс приходит давай я заеду покатаемся пообщаемся,я брови нахмурила говорю нет я садится не буду давай вечерком в центре,день напишу,он уговаривать стал,я твёрдо нет.на след опять зайка мы увидимся сегодня??я ничё понять не могу,вечером смс давай я заеду сейчас пообщаемся,а потом посмотрим что дальше,я говорю интима не будет,мы наверное друг друга не поняли,молчит.на след день опять ну солнышко поехали причём это в 12 ночи,я пишу для тех кто в танке секса не будет!номер удали!я поняла что я у него на рассылке просто стою,взбесилась безумно.еду с универа опять смс на след день,я говорю не пиши сюда!он мне ты не любишь секс?мне жаль тебя,я пишу а мне тебя для своих 30 лет ты оченьглуп!!начто он мне отвечает.....внимание...киса у меня 2 технических образования и я доктор наук.......я ничего не ответила)))вчера ночью сижу леплю ногти себе,смс поехали кататься,я пишу я на опере сможешь забрать?звонит)раааадостный,ну поговорили договорились где встретися,он через 5 минут на месте был,пишет ты где я приехал.я пишу иду.шла я минут 40.он звонит я сбрасываю,пишу потом я боюсь в машину салиться выйди я возле магазина стою,он пишет щас подойду.естессно меня там нет и тут он понял что его разводят.девочки.открыв смс я офигела ТАКИХ матов я даже от соседа зека не слышала никогда.ну мне вообще смешно было)))у нас вчера минус 30 было ночью представляю как он бегал по морозу))