Вот и я к вам, скажем так большинство моих знакомств и романов было через инет, действительно люди там попадаются и женатые и больные надо быть к этому готовым.....
Муж у меня тоже оттуда, написал сам, те даже не написал а послал смайлик.
я ответила: "и что"
ну и понеслось....
фоты были выложены так сказать достаточно смазанные, но по общению понравился... потом начали созваниваться, недельки через 2 я ему уже пишу - ну давай встретимся уже, а он ответил что неплохо было бы еще здесь пообщаться....
причем в такой форме что я уже подумала что не стоит это продолжать...
ps он военный
какое то время не писала, потом зашла на сайт, ответила
а он уже и не ждал, пишет: а я уж думал что вы решили уйти по английски......
так что шанс что мы бы так и не встретились был вполне реальный.....
на первую встречу пошли загорать в коломенское, все было просто отлично, потом пошли в кино, и когда я его увидела около кинотеатра поняла что влюбилась....
причем он только недавно подключил инет и это его первый опыт так сказать был....
нашел он меня по территориальному признаку, я жила тогда в домодедово а он у метро домодедовская.... на 2 или 3-й встрече я решилась сказать что я "не совсем из москвы", ужасно боялась что он как нибудь не так отреагирует....
в итоге через полгода стали жить вместе, а меньше чем через полтора поженились... до сих пор не верится что можно найти свою половинку и такого чудесного человека в интернете